Виза, полученная в посольстве Испании, даст возможность изучить лучшие природные достопримечательности Малаги

Виза, полученная в посольстве Испании, даст возможность изучить лучшие природные достопримечательности Малаги 24.06.2015    859 0
Малага – это провинция Андалусии, весьма популярная у туристов, приезжающих в королевство не только для того, чтобы полежать на пляже, но еще и для того, чтобы получше познакомиться с его природными достопримечательностями. Именно сюда стоит планировать поездку тем, кто собирается получать визу в консульском отделе посольства Испании и хочет вместе со всей семьей насладиться лучшими красотами природы этой интереснейшей страны. Подобное времяпрепровождение будет увлекательным, полезным и недорогим способом проведения очередного отпуска.
Богатство и разнообразие ландшафтов Малаги поражают каждого путешественника, впервые сюда приехавшего. И знакомство с ними будет интересно не только взрослым, но и детям, ведь пешие прогулки по живописным окрестностям можно совмещать с купанием и другими видами активности.
Почему бы не начать свой отпуск с освоения каяка и увлекательного водного путешествия из Нерхи в Маро? Водопады, укромные пляжи, кристально чистая вода и самые красивые виды побережья – никто не будет разочарован подобным замечательным путешествием! Маршрут проходит по территории национального парка, где находятся лучшие пляжи побережья. Так что активный отдых можно будет сочетать с привычным лежанием под солнышком.
Тем, кто не боится высоты, можно порекомендовать настоящее путешествие в стиле Индианы Джонса – знакомство с висячими мостами в Лос Кахоррос Монакил. Перебираясь по узким, но весьма прочным мостикам, можно любоваться речными бассейнами, пещерами и туннелями, которыми изобилуют здешние скалы.
Одно из любимых развлечений гостей Малаги – купание в искусственном озере Бермехалес. Вода здесь не только теплая, но еще и очень чистая. А среди развлечений – плавание на каноэ и под парусом, катание на катамаранах и путешествие на велосипеде по живописным окрестностям озера. Для всех этих видов активности предлагается необходимое оборудование и обеспечивается безопасность.
Поездку на Бермехалес можно совместить и с посещением естественных бассейнов, образованных Рио Себоллон – самой чистой рекой Андалусии. Находятся они на территории природного парка Альхама, возле деревушки Форнес. Здесь можно не только искупаться в прохладной чистой воде, но и устроить отличный пикник на специально оборудованных для этого местах, а также отправиться на пешую прогулку по окрестностям.
Любителям интересных природных достопримечательностей обязательно стоит запланировать поездку в природный заповедник «Эль Торкаль» - настоящую страну динозавров. Вся эта территория 100 миллионов лет назад находилась под водой. Здесь постоянно обнаруживают ископаемые останки, которые отлично сохранились среди карстовых формаций, одних из самых крупных в Европе. Через заповедник проложены три интересных маршрута, по которым с удовольствием отправятся не только взрослые, но и дети.
Маршрут под названием «Виа Верде де ла Сьерра» проходит от деревушки Олвера до Пуэрто Серрано. В 2009 году он стал лучшим зеленым маршрутом Европы, в 2013 году занял второе место. Отправляясь по нему на велосипеде, туристы проезжают по настоящим зеленым туннелям и виадукам, любуясь плодородными долинами на речных берегах, полями и лугами. По ходу путешествия им будут встречаться охраняемые природные памятники Андалусии, в том числе и самая крупная в Европе колония грифов-стервятников.
Другие интересные места Андалусии, которые стоит взять на заметку будущим посетителям посольства Испании
Альхама де Гранада – это место, которое столетиями вдохновляло и путешественников, и поэтов. Красота здешних мест не померкла с годами, и оценить ее можно как во время пешей прогулки, так и во время отдыха на одном из местных пляжей или пикника. И конечно, стоит обязательно посетить знаменитые местные термальные источники.
В центре Малаги есть малоизвестный природный парк, который находится в устье реки Гвадахос. Это удивительно спокойное место, пребывая в котором, сложно поверить, что всего в 15 минутах езды расположен оживленный аэропорт Малаги. Природный парк – это настоящий рай для любителей наблюдать за птицами, так как он находится на одном из основных путей миграции пернатых из Африки в Европу. Есть здесь и отличные пешие и велосипедные маршруты.
Одним из самых интересных впечатлений от поездки в Малагу может стать посещение пещер Нерха. Они считаются великолепным туристическим развлечением. Здесь можно увидеть самые большие сталагмиты в мире, а также удивительной красоты подземные пещеры. Открыто это чудо природы было совсем недавно, в 1959 году, когда пятеро местных мальчиков случайно наткнулись на один из входов, наблюдая за летучими мышами. Пещеры известны не только своей удивительной природной красотой, но и тем, что здесь были обнаружены шесть рисунков, созданных неандертальцами, возраст которых насчитывает около 43 тысяч лет. Это самые старые образцы художественного искусства в мире, сделанные человеком.
Многочисленные природные красоты и достопримечательности Малаги не оставят равнодушным ни одного туриста, решившего за время своего отпуска получить в Испании максимальное количество впечатлений.

Теги: виза в Испанию, Посольство Испании в Москве, отдых в испании, Малага

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь