Виза в Испанию: что интересного ждет туристов в Валенсии?

Виза в Испанию: что интересного ждет туристов в Валенсии? 20.03.2017    1291 0

Туристы, которым виза в Испанию была выдана в начале марта, смогли стать свидетелями одного из самых интересных фестивалей Валенсии – Лас-Фальяс. В этом году он прошел с 1 по 19 марта и, как всегда, привлек в город тысячи туристов. Это было незабываемое зрелище, кульминацией которого каждый год становится шествие гигантских фигур из папье-маше, которые затем торжественно сжигаются в сопровождении ярких фейерверков. Однако тем, кому поездка в Валенсию пока только предстоит, не стоит расстраиваться. Столица автономии может предложить еще множество ярких и интересных событий.

С 13 по 14 мая в Валенсии будет проходить праздник Святой Девы Отверженных, которая считается покровительницей города. Этот праздник всегда сопровождается музыкой и танцами. Основным местом действия становится Плаза де ла Вирхен, а вечером первого дня в садах Турия обязательно устраиваются фейерверки. В воскресенье фигура Мадонны проходит по всем улицам города и вносится в кафедральный собор.

Одно из самых интересных событий лета во многих испанских городах – это фестиваль Сан Хуан. Не является исключением и Валенсия. Основные события праздника, который состоится 23 июня, будут происходить на городских пляжах. Будет множество костров, музыка, танцы и купание в водах ночного моря.

В июле в Валенсии традиционно проходит крупная ярмарка. В программе мероприятия – театральные представления, показ фильмов, концерты музыкантов, выступающих в разнообразных жанрах. В это время в Валенсию приезжают и любители корриды. Конечно, будут и процессии, проходящие по улицам города, и другие интересные мероприятия, которые стоит посетить как взрослым, так и детям.

Виза в Испанию для поездки в Валенсию оформляется во второй половине года. Какие интересные мероприятия стоит посетить?

9 октября – это день Валенсийской автономии. Он посвящен памяти исторического события: в этот день в 1238 году король Арагона Хайме Первый освободил столицу от мавров. В Валенсии в этот день отмечают и праздник Святого Дионисия, в который принято, чтобы мужчины дарили женщинам сладости из марципана, завернутые в носовой платок.

В конце октября в Валенсии уже не первый год проходит Неделя ресторанов. На самом деле это мероприятие длится не неделю, а 10 дней, в течение которых более пятидесяти ресторанов города предлагают обеды и ужины, состоящие из трех блюд, по фиксированной заранее установленной цене. В прошлом году она составляла 20 евро за обед и 30 евро за ужин. В этом мероприятии принимают участие в том числе и рестораны, имеющие звезды Мишлен. Правда, цены в них будут несколько выше. Тем не менее это уникальное выгодное предложение, позволяющее гостям города познакомиться с лучшими его ресторанами.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.
Один из основных вопросов, который задают себе молодые люди, желающие отправиться учиться в испанскую языковую школу или испанский университет, это вопрос «Сколько будет стоить обучение в Испании?». Своим опытом на портале Gooverseas делится Андреа, которая недавно вернулась из Мадрида.
Желающие поселиться в столице Каталонии знают: цены на недвижимость в Барселоне значительно выше, чем во многих других регионах страны. Далеко не каждый, кто решил сюда переехать, может позволить себе приобрести жилье в собственность и начать выплачивать все налоги на недвижимость в Испании. Единственным вариантом для многих иммигрантов и экспатов становится аренда. Риэлторское агентство Lucas Fox на страницах своего сайта рассказывает, какие перспективы ожидают потенциальных арендаторов в столице Каталонии.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь