Виза в Испанию и визовый центр помогут сбыться мечтам о средиземноморском отдыхе

Виза в Испанию и визовый центр помогут сбыться мечтам о средиземноморском отдыхе 03.09.2012    1108 2

Всем желающим узнать, что такое отдых по-испански отныне помогут открывающиеся во многих городах специальные центры. Здесь вы сможете оформить визу в Испанию срочно и без проблем. Такие визовые центры существуют уже в большинстве крупных городов и обычно туристические агентства и бюро хорошо осведомлены и об их расположении и о режиме работы и о тех условиях, на которых вы сможете получить визу.

Испанское направление отдыха все набирает обороты. Для этого существует множество объективных причин. Особенно, если учесть тот факт, что отечественные курорты последнее время вызывают больше негативных эмоций, чем предвкушение отличного отдыха.

Туристический рынок в последние годы довольно стабилен. Об этом говорит ряд фактов:

  1. Основные направления четко определены и лишь разрабатываются с целью улучшения и расширения перечня услуг
  2. Ценовая политика резко не изменяется
  3. Количество туристов, выбирающих услуги турагентств неуклонно растет

Среди большинства наших соотечественников давно сформировался перечень самых востребованных стран в плане курортного отдыха. Популярные Турцию и Египет уверенно догоняют Испания и прочие европейские страны.

Что же заставляет нас приятно замирать, предвкушая средиземноморские каникулы? Вот те преимущества, из-за которых стоит обратиться за визой в Испанию в визовый центр:

  1. Уникальный морской воздух в сочетании с чудесными пейзажами
  2. Профессиональная система гостиничного бизнеса, позволяющая выбрать класс проживания по своему вкусу и уровню доходов
  3. Развитая сеть оздоровительных и косметологических клиник, которые находятся в курортных городах и дают возможность сочетания приятного с полезным
  4. Оптимальная удаленность для большинства государств, как следствие недорогие билеты и экономия времени на переезд

История испанского туризма начиналась еще в пятидесятых годах прошлого столетия, когда срочно требовалось заполнить нишу недорогих и качественных туристических услуг для среднего класса европейцев. Невысокий уровень апартаментов для проживания, простые национальные блюда и необорудованность пляжей слишком быстро разочаровала потенциальных туристов. Это послужило хорошим стимулом для того, чтобы в последующие несколько десятилетий появились довольно цивилизованные курорты с развитой инфраструктурой, которые нынче приносят довольно ощутимый доход Испании.

Последние волны кризиса, несомненно, отразились на испанской туристической отрасли. Но в основном пострадали владельцы пятизвездочных гостиниц , дорогостоящих клиник и элитных ресторанов. Представители же среднего класса в основном резких убытков не ощутили.

Желающим отдохнуть в Испании не стоит бояться снижения качества услуг в это непростое время. Бизнесмены стараются внедрять энергосберегающие технологии и другие нововведения, чтобы их клиенты не ощутили на себе трудностей этого периода. Появление на рынке такой демократичной по цене категории туров как low cost позволяет не уменьшаться количеству желающих получить визу в Испанию в визовом центре.

Если же учесть то, что среднестатистический турист также возможно пострадал от экономического спада в своей стране, то легко можно объяснить растущую популярность услуг low cost. Этот путь подразумевает, к примеру, проживание на частных небольших виллах вместо фешенебельных отелей, что очень удобно для больших семей. Возможность самостоятельно обеспечивать себя питанием также завоевывает все больше поклонников, ведь это избавляет от необходимости тратить сверх меры в различных кафе и прибрежных ресторанчиках.

Такие отхождения от привычного образа отдыхающего нисколько не печалят туристов. Ведь многие уже отчаялись выделить нужную сумму на отдых, уделяя больше внимания образованию детей и приобретению товаров первой необходимости.


Теги: визовый центр Испании, виза в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)

Комментарии (2)

taurus, 04.09.2012
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

когда уже у нас доберутся лоукостеры? сразу бы запросил визу в Испанию:D
когда уже у нас доберутся лоукостеры? сразу бы запросил визу в Испанию:D


Жанна, 25.04.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Визу в Испанию сегодня получить не так уж и сложно, а стоимость отдыха в этой стране доступная.
Визу в Испанию сегодня получить не так уж и сложно, а стоимость отдыха в этой стране доступная.



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь