Виза в Испанию как повод познакомиться с Барселоной поближе

Виза в Испанию как повод познакомиться с Барселоной поближе 28.08.2015    536 0

Приезжать в столицу Каталонии можно в любое время года. Но осенью Барселона обладает особым очарованием. У осенней поездки в Испанию есть еще несколько преимуществ. Два последних осенних месяца в большинстве регионов России довольно хмурые и холодные. От лета здесь остались одни воспоминания. В то время как в Испании осень — период ярких фестивалей, праздников, значимых культурных событий и пора скидок. Погода здесь располагает к прогулкам. А за каждым поворотом ждут настоящие приключения, сюрпризы и открытия. Виза в Испанию в это время станет для вас пропуском в лето и возможностью провести незабываемые дни в одном из красивейших городов мира. 

Чем живет Барселона осенью? 

Осень — довольно насыщенный событиями период в жизни каталонской столицы. Интернет-сайты и журналы уже пестрят афишами. В этом году в Барселоне в 47-й раз проводится Международный джазовый фестиваль. Это событие давно получило мировую известность, и к середине октября в каталонскую столицу съезжаются джазовые исполнители со всего света. Начало фестиваля запланировано на 17 октября. Стоимость билетов на выступления начинается от 27 евро. Прекрасная возможность увидеть вживую своего кумира из мира музыки. Тех, кто неравнодушен к испанской культуре, ждут на вечере фламенко и вкусной еды в одном из известнейших заведений города — Tablao Cordobés. Такие вечера проводятся здесь с 1970 года и давно завоевали популярность публики. Цена входного билета варьирует от 45 до 120 евро. Ужин включен в стоимость. В ноябре в оперном театре Барселоны — «Лисеу» дают шуточную и веселую оперу Берлиоза Бенвенуто Челлини. По отзывам туристов, ничто так не поднимает настроение, как посещение этой постановки. Любители спортивных мероприятий могут паковать чемоданы и собираться в Испанию, ведь 1 ноября футбольный клуб «Барселона» играет у себя дома с командой «Вильярреал». Минимальная стоимость билета — 53 евро. 23 ноября «Барселона» снова будет играть на родном поле, но в этот раз с «Реал Сосьедад». Виза в Испанию. 

Преимущества осеннего рандеву с Барселоной 

• В первую очередь стоит отметить, что конец октября-начало ноября уже не относятся к «высокому» сезону. Туристов становится на порядок меньше. А это значит, что и цены на авиабилеты, номера в отелях, билеты и городские экскурсии будут снижены. Посещать столицу Каталонии осенью выгодно. 

• Меньше туристов — меньше суеты. Вам не придется переживать, что вы не сможете раздобыть билет на самолет, в уютном ресторанчике не будет столиков или не окажется номера в желаемом отеле и свободного экскурсовода. 

 • Осенью в Барселоне проводится много мероприятий, которые стоит увидеть. 

• 25 ноября начинается пора предрождественских скидок. Если пожелаете, вы сможете поучаствовать в марафоне покупок и приобрести подарки по невероятно низким ценам. 

Оформленная виза в Испанию — это прекрасная возможность познакомиться с городом-загадкой, городом-сказкой и городом-мечтой Барселоной. Не упустите же его! После этого знакомства вы станете другим человеком, а может, просто чуточку лучше узнаете себя.


Теги: виза в Испанию, Барселона

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.
Один из основных вопросов, который задают себе молодые люди, желающие отправиться учиться в испанскую языковую школу или испанский университет, это вопрос «Сколько будет стоить обучение в Испании?». Своим опытом на портале Gooverseas делится Андреа, которая недавно вернулась из Мадрида.
Желающие поселиться в столице Каталонии знают: цены на недвижимость в Барселоне значительно выше, чем во многих других регионах страны. Далеко не каждый, кто решил сюда переехать, может позволить себе приобрести жилье в собственность и начать выплачивать все налоги на недвижимость в Испании. Единственным вариантом для многих иммигрантов и экспатов становится аренда. Риэлторское агентство Lucas Fox на страницах своего сайта рассказывает, какие перспективы ожидают потенциальных арендаторов в столице Каталонии.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь