Виза в Испанию – ключ к замечательному шопингу в Валенсии!

Виза в Испанию – ключ к замечательному шопингу в Валенсии! 08.09.2014    972 0

Валенсия – это очень интересная испанская автономия. Ее одноименная столица отлично известна тем, кто получает визу в Испанию и намеревается не только отлично отдохнуть, но и получить удовольствие от шопинга. Что лучше всего везти из Валенсии и где находятся ее лучшие магазины?


Лучший шопинг – в столице!

Считается, что любителям походить по магазинам стоит обратить внимание на самые крупные города региона. Это Аликанте, Кастельон, Бенидорм и, конечно, сама Валенсия, которая уверенно держит в этом списке первое место.

Тем, кто не хочет наматывать километры в поисках нужных товаров, имеет смысл отправиться в один из наиболее крупных торговых центров города. Как уверяют жители Валенсии, их El Corte Ingles ничуть не хуже, чем лучшие универмаги Парижа. Другие популярные центры шопинга столицы – Nuevo Centro и El Saler. Здесь можно купить буквально все, начиная от одежды и аксессуаров и заканчивая продуктами и напитками.

Однако ассортимент подобных торговых центров почти ничем не отличается от того, что могут предложить крупные магазины других европейских городов. Поэтому тем туристам, кто хочет не просто сделать покупки, но и по-настоящему почувствовать, что такое шопинг в Валенсии, стоит отправиться на городской рынок. Он носит название Mercado Central, считается одной из местных достопримечательностей, и именно здесь можно сделать различные приобретения в компании жителей города.


Сувениры и не только для обладателей визы в Испанию

Безусловно, каждый турист, отправляющийся в Испанию, хочет привезти хотя бы несколько памятных сувениров. В Валенсии за ними лучше всего отправиться на фабрику Lladro. Здесь изготавливаются очень интересные керамические фигурки. Продукция фабрики в разные годы служила подарком для самых высокопоставленных лиц мира.

Одна из достопримечательностей Валенсии – это так называемый земляной миндаль. Он известен еще под названием «чуфа». Это своеобразные орешки, которые образуются на корнях местного травянистого растения. Они имеют очень приятный вкус и считаются весьма питательным продуктом, содержащим большое количество полезных масел. Орехи чуфа в Валенсии применяются для изготовления сладостей, а также знаменитого местного напитка орчата. По своему виду он напоминает молоко и отличается приятным сладковатым вкусом. Орчата не только вкусна – она еще и отлично утоляет жажду. Продукты и напитки, изготовленные с применением земляного ореха, – это один из лучших валенсийских сувениров.

Если речь зашла о продуктах, нельзя не упомянуть местные вина, а также сыры. Чаще всего туристы везут из Валенсии десертное красное вино Alicante Fondillion, которое изготавливается из особым образом провяленного винограда и обязательно несколько лет выдерживается в дубовых бочках. Что же касается сыра, то самый знаменитый местный сорт – это queso de servilleta. Он делается из овечьего и козьего молока, отличается солоноватым мягким вкусом. Популярен и соленый сыр queso de Burriana, который легко узнать по характерной вулканической форме.

Возвращаясь к сувенирам, которые турист может привезти из Валенсии, стоит обязательно сказать о всевозможных кожаных изделиях. Это и кошельки, и сумки, и ремни, и традиционные местные бурдюки для вина, которые приобретают многие туристы. Все кожаные изделия, изготавливаемые местными мастерами, отличает не только красота, но и высокое качество и долговечность.

Тем, кто пока не определился, что именно он хотел бы привезти из Валенсии, лучше всего оправиться на улицу Calle Colon. Здесь есть и крупные универмаги, в частности, несколько El Corte Ingles, и бутики лучших брендов Европы и мира. К этой улице прилегают небольшие улочки, на которых туристов также ждет множество мелких магазинчиков, предлагающих всевозможные товары по привлекательным ценам. А тем, у кого много денег или кто просто хочет полюбоваться на нарядные витрины, стоит обязательно заглянуть на улицу Poeta Querol. Она считается самой шикарной в Валенсии и известна под названием «золотая миля шопинга».

Это далеко не полный перечень того, что ждет в Валенсии туристов-любителей шопинга. Можно не сомневаться: каждый шопоголик совершит здесь множество приятных открытий! 


Теги: Виза в Испанию, Валенсия

Возврат к списку

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.6)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Какой язык стоит изучить иммигранту, который отправляется жить в США? Конечно, английский, скажут многие. Но не стоит забывать, что количество испаноязычных американцев растет очень быстрыми темпами. Как сообщил недавно Институт Сервантеса, через десять лет число жителей США, говорящих на испанском языке, превысит численность жителей Испании. Неудивительно, что учеба в Испании, во время которой можно освоить один из самых востребованных современных языков, действительно становится для многих шагом в новое успешное будущее.
Покупателям, которые планируют приобретение испанской недвижимости и обращение в банки Испании за ипотекой, стоит иметь в виду: восстановление рынка страны ведет за собой постепенное повышение цен. Как полагают специалисты, это повышение будет продолжаться еще как минимум три года. Об этом недавно сообщил Национальный институт статистики, отметив: самым выраженным этот рост будет в Мадриде и Барселоне.
Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь