Виза в Испанию: настоящие приключения и адреналин

Виза в Испанию: настоящие приключения и адреналин 22.09.2016    4750 0

Виза в Испанию – это не только возможность полежать на пляже или походить по музеям. Немало для себя интересного найдут в королевстве и те, кто не мыслит своей жизни без экстремальных приключений. Различные регионы страны предоставляют массу возможностей для тех, кто хочет испытать себя и ощутить прилив незабываемых ощущений – с полным соблюдением техники безопасности.

Большинство любителей горных восхождений, конечно, слышали о небольшой деревушке Сиурана в Таррагоне. Их сюда привлекают не только живописные известняковые скалы, но и интересные легенды, которые с удовольствием рассказывают местные жители, численность которых составляет не более трех десятков.

Далеко не все знают, что такое каньонинг. Между тем это увлечение набирает большую популярность в мире. Смысл его заключается в том, чтобы проходить каньоны без использования подручных средств. Тем, кто хочет не только испытать свою выносливость, но и увидеть настоящие чудеса природы, стоит отправиться в Уэску, Пиренеи. Здесь каньонингом могут заняться как полные новички, в том числе и дети от 7 лет, так и уже опытные спортсмены. Как правило, экспедиции отправляются из деревни Торла, где и сегодня можно увидеть остатки фортификационных сооружений, также представляющие немалый интерес для путешественников.

Желающим осмотреть окрестности с высоты птичьего полета можно порекомендовать отправиться в Кабесон-де-Писуэрга, Вальядолид. Здесь находится самый длинный зиплайн («тарзанка») в Испании. Общая длина каната, подвешенного на высоте 150 метров, составляет 1300 метров, что позволяет смельчакам развивать скорость до 130 километров в час. Это уникальное развлечение, гарантированно обеспечивающее выброс адреналина. Здесь же можно увидеть древнеримский мост, который является одной из лучших достопримечательностей региона. Отсюда начинается и несколько пеших маршрутов по окрестным горам.

Еще несколько возможностей увлекательно провести время, если уже оформлена виза в Испанию

Поездкой в Испанию не будут разочарованы и любители банджи-джампинга. Совершить головокружительный прыжок можно, не слишком удаляясь от центра Мадрида. В столичном пригороде Лосойя есть старый мост, по которому в первой половине прошлого века ходили поезда. Сегодня мост Табоада – излюбленное место банджи-джамперов.

Если прыжки с мостов уже давно и хорошо известны, то гидроспидинг, или ривербординг, только набирает популярность. Смысл этого развлечения заключается в том, что смельчаки сплавляются по рекам – но не на плоту или лодке, а на водных санках, которые представляют собой фактически простую доску. Для подобного развлечения в Испании есть несколько мест, но самым популярным является национальный парк «Пики Европы» (Кастилия-и-Леон). Для тех, кто пока не рискует участвовать в подобных развлечениях, а выступает лишь в качестве зрителя, в парке есть и множество других интересных развлечений, помимо экстремальных видов спорта.

Прыжки с парашютом – это хорошо известное и популярное развлечение, которое предлагается сегодня во многих местах в любой стране. Но истинные любители этого спорта знают: важно не просто прыгнуть – важно сделать это в наиболее походящих условиях. А потому опытные скайдайверы со всей Европы давно уже съезжаются в городок Эмпуриабрава, Жирона. Прыгая здесь, можно насладиться удивительными видами этой «испанской Венеции» и бухты, на которой стоит город.

Еще одно развлечение, связанное с полетами, – это параглайдинг, заняться которым можно в Сопелане, Бискайя. Далеко не у каждого хватит смелости спрыгнуть с высокого утеса, будучи затем подхваченным потоками воздуха. Однако тем, кто собирается попробовать это в первый раз, волноваться не стоит: они могут совершить прыжок в тандеме с инструктором. После этого они смогут полюбоваться самыми популярными пляжами побережья, которые давно облюбовали серферы. Недалеко находится столица интереснейшего региона Испании – Страны Басков, а потому можно не сомневаться, что путешествие в эту часть королевства будет очень увлекательным.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Одна из причин, побуждающих иностранных инвесторов приобретать недорогую недвижимость в Испании от банков, – желание заработать на ее аренде. Вполне понятно, что самыми востребованными являются объекты на побережьях, популярных у туристов, в частности на Балеарских островах.
Высокий уровень безработицы, в том числе и среди молодежи, заставляет многих испанцев думать: вкладывать время и силы в свое обучение в Испании не стоит, ведь хорошую работу найти все равно не удастся. Однако статистика утверждает: количество безработных в стране сокращается, причем весьма быстрыми темпами.
Бум иностранного туризма в Испании продолжается – подобный вывод можно сделать на основании статистики за июнь, которую обнародовало правительство страны. Возможно, нынешний год снова станет рекордным, и немалая роль в этом принадлежит британским туристам, которым, несмотря на итоги Брекзита, виза в Испанию пока не нужна.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь