Виза в Испанию получена? Можно отправляться изучать испанский в один из самых больших городов королевства

Виза в Испанию получена? Можно отправляться изучать испанский в один из самых больших городов королевства 21.12.2016    498 0

Еще до того, как будет оформляться виза в Испанию, желающие изучить испанский на его родине задаются вопросом выбора языковой школы. Сомнения понятны: с одной стороны, хочется отправиться учиться в столицу или другой крупный город королевства. С другой стороны, будущий слушатель языковых курсов понимает, что в таких городах обучение, скорее всего, будет стоить существенно дороже, чем в небольшом провинциальном городе. В какой-то мере подобные опасения оправданны: проживание в крупном городе потребует несколько большего бюджета. В то же время и в Мадриде, и в других крупных испанских городах есть языковые школы, стоимость обучения в которых вполне умеренная при его высоком качестве. Куда же отправиться тем, кто хочет изучать испанский в столице или столь же крупном городе, но не хочет платить за обучение заоблачную цену?

Мадрид – это не только столица Испании, но один из самых старых и интересных городов королевства. Самый известный столичный Университет Комплутенсе предлагает иностранным студентам обучение иностранному языку по вполне разумным ценам. Если слушатель готов остаться в Испании как минимум на месяц, он может записаться на один из интенсивных курсов испанского Университета Комплутенсе по цене от 1351 евро. Но особенно выгодной будет цена годичного курса обучения – он обойдется по цене 3200 евро. Стоит отметить, что запись об обучении в этом университете станет украшением любого резюме. Став студентом языковых курсов университета, слушатель получает студенческую карточку, дающую ему доступ ко всей инфраструктуре кампуса.

Один из самых крупных и известных городов Испании – Барселона. Проживание здесь – не самое дешевое, однако тут можно найти языковую школу с очень привлекательными ценами на обучение. Речь идет о Camino Barcelona, известной высоким качеством своих услуг и исключительно высокими стандартами. Преимущество этой школы заключается еще и в разнообразной социальной и культурной жизни, участниками которой становятся все ее учащиеся. Слушатели школы отмечают и отличные условия проживания в общежитии школы, которое находится прямо в ее здании. Цена обучения начинается от 276 евро за две недели – это вполне доступно по любым меркам. Кроме того, здание школы находится прямо в центре города. А значит, студенту не придется тратить лишнего времени и денег, чтобы полюбоваться главными достопримечательностями каталонской столицы.

Валенсия – третий по величине город Испании, родина паэльи, радующая теплым климатом и отличными пляжами, а также великолепными образцами современной архитектуры. Это отличный город для изучения испанского, и не только потому, что проживание здесь обходится гораздо дешевле, чем проживание в Мадриде или Барселоне. Одна из самых качественных и дешевых школ города – Hispania Valencia. Она предлагает отличное и доступное по цене обучение: 2-недельный курс стоит здесь от 261 евро. Слушатели школы высоко ценят и огромное разнообразие внеклассных мероприятий, которые здесь предлагают. Тем, кому очень важна эта сторона обучения, стоит приезжать в Валенсию летом, когда программа социальной и культурной активности в Hispania Valencia исключительно богатая. В период с весны и до начала осени в школе практически каждый день что-то происходит, будь то класс фламенко, студенческие ужины с вечеринками или экскурсии.

Еще два города, куда стоит отправиться изучать испанский, если виза в Испанию уже оформлена

Севилья – это столица Андалусии, одной из самых интересных испанских автономий. Город считается родиной фламенко. Севилью можно считать отличным выбором для тех, кто планирует изучать испанский. Проживание здесь дешевое, в городе имеется множество исторических памятников и проходит масса культурных событий, он славится своей богатой ночной жизнью и великолепной кулинарией. Лучше всего приезжать сюда летом, когда после учебы можно насладиться вечеринками на террасе, сходить в ночной клуб или просто прогуляться по улицам древнего города. Языковая школа CLIC Sevilla неизменно получает благоприятные отзывы от своих слушателей, даже несмотря на то, что она не является самой дешевой школой города. В то же время соотношение цены и качества обучения здесь считается одним из лучших в Испании. Двухнедельный курс обходится по цене от 312 евро, а интенсивный курс продолжительностью один месяц (30 уроков в неделю) будет стоить 942 евро. Один из главных принципов преподавания в CLIC Sevilla – постоянная языковая практика, не только на занятиях, но и в различных социальных ситуациях. Именно поэтому слушателям школы предлагается большое количество экскурсий, совместно проводимых вечеров и программ языкового обмена.

В список крупных городов Испании, куда стоит отправиться изучать язык, безусловно, нужно включить и Малагу – город на Солнечном побережье. Находясь на весьма популярном у туристов Коста-дель-Соль, Малага смогла сохранить свои традиции и самобытность. Великолепные музеи и галереи, отлично сохранившийся старый центр, модернизированный порт, бесконечное количество кафе и тапас-ресторанов – все это будет к услугам слушателей языковой школы Malaga Plus, которая является одной из школ сети Idiomas Plus. Работая с 80-х годов прошлого века, школа накопила богатый опыт обучения испанскому как иностранному. Что касается цен, то 2-недельный интенсивный курс стоит здесь 274 евро. Здание школы находится в старом рыбацком районе города, в пяти минутах ходьбы от пляжа. К услугам слушателей – современная инфраструктура, включающая в себя аудиовизуальные средства обучения. В Malaga Plus организуют большое количество экскурсий, а также тапас-вечеринки, танцевальные вечера и вечера общения. Обучение здесь будет не только плодотворным, но еще и очень веселым и интересным.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Далеко не каждая семья в королевстве сегодня может позволить себе приобрести жилье в собственность, пусть даже на условиях ипотеки. Но тем, кто не платит налоги на недвижимость в Испании, приходится тратить на аренду жилья все больше денег. Как сообщают испанские порталы недвижимости, цены на аренду домов и квартир в королевстве продолжают расти, что только подогревает интерес инвесторов.
Испанский Верховный совет ассоциаций экономистов (CGE) опубликовал на прошлой неделе доклад, в котором приводится такая оценка: правонарушения в сфере налогов в Испании стоят экономике королевства около 25,6 миллиарда евро в год. Это 16 % ВВП государства. В докладе также представлен перечень из двух десятков предлагаемых мер по борьбе с этой проблемой, в том числе и улучшение работы налоговой службы Испании.
Заключив брак в Испании, большинство семей королевства обязательно обзаводятся детьми. Однако далеко не у всех испанских родителей есть возможность уделять своим чадам достаточно времени и денег. По статистике испанского NGO Educo, около 580 тысяч детей в возрасте от 6 до 13 лет проводят лето дома фактически без присмотра.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь