Виза в Испанию успешно получена. Планируем шопинг в Малаге!

Виза в Испанию успешно получена. Планируем шопинг в Малаге! 28.04.2018    198 0

Шопинг – это неотъемлемый элемент любой туристической поездки, даже если он ограничивается приобретением недорогих сувениров. Однако туристы, успешно получившие визу в Испанию, как правило, выделяют и время, и бюджет для того, чтобы полноценно походить по магазинам и торговым центрам и приобрести понравившиеся товары. У тех, кто отправляется в Малагу, будет масса возможностей насладиться шопингом. В городе и его окрестностях есть несколько великолепных торговых центров и мест, где можно приобрести практически все, начиная от модной одежды и заканчивая великолепными сувенирами и подарками из Андалусии.

Большинство туристов начинают знакомство с магазинами Малаги с супермаркета сети El Corte Inglés, которая пользуется большой популярностью как у испанцев, так и у туристов. Благодаря своему продуманному расположению на Авенида-де-Андалусия, одной из основных улиц для шопинга в Малаге, этот магазин сразу же привлекает к себе внимание. Здесь можно найти самые разные товары, начиная от продуктов питания и заканчивая одеждой, домашними аксессуарами, книгами и электроникой. А отдохнуть после шопинга можно в Hipercor, где уставшие туристы могут попробовать различные блюда местной кухни. Здесь предлагаются и блюда для веганов и тех, кто избегает глютена.

Один из самых популярных в Малаге торговых центров – это Málaga Plaza. Здесь у туристов есть шанс не только приобрести все, что им нужно, но и попасть на встречу с известным артистом или звездой, которые нередко приезжают в Малагу. Многочисленные бутики торгового центра посещают те, кто хочет приобрести одежду и электронику, а также косметику и товары для дома. Здесь же находится популярный в Малаге бургер-ресторан Goiko Grill и трендовый кофе-шоп Be Brunch&Coffee.

Торговый центр Vialia находится недалеко от вокзала, откуда туристы совершают путешествие в Фуэнхиролу, Севилью и Гранаду. Хотя этот центр не так велик, как уже упомянутые, он предлагает хороший выбор магазинов, где можно приобрести одежду и обувь самых известных испанских производителей. Здесь же есть бары и кафе, а также кинотеатр. Добраться сюда можно на автобусе одного из нескольких маршрутов, которые регулярно курсируют из центра.

Еще несколько мест, куда стоит отправиться за покупками в Малаге, получив визу в Испанию

Как уверяют опытные туристы, шопинг в Малаге не будет полным без похода в торговый центр Larios. Он очень удобно расположен между El Corte Inglés и Vialia, так что туристы вряд ли его пропустят. Здесь предлагается одежды самых популярных испанских брендов – Zara, Sfera, Bear, Stradivarius и многих других. Недавно здесь открылся и магазин Primark, который стал очень популярным у местных жителей.

Если у туристов есть достаточно времени, стоит обязательно отправиться в Plaza Mayor. Это не просто очередной торговый центр, а настоящий шопинг-парк, который находится за городом, между Малагой и Торремолиносом. Добраться сюда можно на поезде, который идет из центра Малаги и соединяет ее с Фуэнхиролой. Поезд отправляется каждые 20 минут, а поездка обойдется менее чем в два евро. Парк разделен на две части – собственно торговую и развлекательную. Здесь есть кафе, рестораны, кинотеатр, представлены международные бренды быстрого питания. В парке есть и Mercadona – популярный у испанцев недорогой супермаркет. Plaza Mayor – это место, где многие жители Малаги проводят свои выходные. Сюда отправляются семьи с детьми или компании подростков, которые хотят интересно провести время, не слишком сильно при этом потратившись.

И еще один торговый центр, на который стоит обратить внимание, – это Rosaleda. Он находится на северо-западе города и получил свое название благодаря многочисленным розам, которые традиционно выращиваются в этом районе Малаги. Это крупный торговый центр, где представлено около сотни брендов, есть ресторан, бары и супермаркет Carrefour. Туристы смогут приобрести здесь одежду известных испанских и зарубежных брендов, а также аксессуары и косметику.

 

 


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Выбирая, где бы пройти обучение в Испании в одной из языковых школ, стоит обратить внимание на Кантабрию. Этот северный регион страны, расположенный на побережье и окруженный живописными горами, интересен для посещения в любое время года. Желающие изучить испанский могут не сомневаться: свободное от занятий время будет насыщено самыми разными видами деятельности. Языковая школа Delta работает в столице Кантабрии с 1980 года, и преимущества обучения в Сантандере уже смогли оценить тысячи слушателей из самых разных стран мира.
Криштиану Роналду, звездный игрок мадридского «Реала», сделал новое предложение испанским налоговым властям, чтобы избежать судебного преследования по обвинению в мошенничестве с налогами. Согласно источникам в испанских СМИ, португальский игрок готов внести штраф за невыплату налогов в Испании в размере 18,8 миллиона евро и отбыть двухлетний тюремный срок. Речь идет о налоге на средства, полученные за счет имиджевых прав за несколько лет – с 2011 по 2014 годы. Как полагают испанские налоговики, в этот период Роналду не выплатил казне 14,7 миллиона евро.
Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь