Виза в Испанию в кармане? Успейте посетить самые яркие мероприятия этого лета

Виза в Испанию в кармане? Успейте посетить самые яркие мероприятия этого лета 13.08.2015    563 0

Лето еще не закончилось, и если у вас уже есть виза в Испанию, то вы успеете посетить самые яркие мероприятия, которые пройдут на Пиренейском полуострове в августе. Август в Испании богат на праздники. В это время здесь проходит помидорная битва, чествуют королей-освободителей и святых покровителей городов и целых регионов. И по традиции любое праздничное мероприятие в Испании сопровождается массовыми гуляньями, фейерверками, танцами на площадях и улицах городов, а также бесплатным угощением гостей. Осталось только выбрать праздник, который вам по душе.

Помидорная битва по-испански в Буньоле

Помидорная битва давно стала своеобразной визитной карточкой Испании. Кое-кто даже заранее заботится о том, чтобы виза в Испанию была у него в кармане в месяц проведения Томатины. Только представьте: этой удивительной, яркой и где-то даже ироничной испанской традиции уже 70 лет! Сколько литров кетчупа можно было бы сделать из томатов, которые привезли сюда организаторы за эти годы?! Но испанцы хоть и являются частью практичной европейской нации, все же от своей любви к праздникам не отказываются даже в период экономического кризиса. Легенда гласит, что первая томатная битва произошла 1945 году, и выросла она из обычной потасовки. Жителям города так понравилась идея кидать друг в друга овощами в разгар лета, что они решили делать это ежегодно. В 50-х, правда, праздник был запрещен. Но не таковы испанцы, чтобы сдаваться. Вместо помидорных битв они стали устраивать показательные «похороны помидора», и властям ничего не оставалось, как признать свое поражение. С тех пор Томатина проводится ежегодно. А в 2002 году она даже получила статус международного праздника. В этом году помидорная битва состоится 26 августа. Не пропустите!

Королям-освободителям — виват!

Если виза в Испанию вами была получена с целью посещения Малаги в августе, то вам крупно повезло, ведь вы сможете стать свидетелем яркого и фееричного чествования королей-освободителей. Целую неделю жители Малаги наслаждаются жизнью, танцуя на улицах, зажигая фейерверки, устраивая соревнования и съедая огромное количество праздничных угощений. Причем праздник продолжается вне зависимости от времени суток. Прямо под открытым небом открываются импровизированные бары и закусочные, которые работают дни и ночи напролет.

День Святого Роке в Галисии

В августе Галисия отмечает день Святого Роке. В праздновании, как правило, принимает участие несколько тысяч человек. Под открытым небом устанавливаются длинные столы, которые ломятся от изобилия галисийских блюд. В основном местная кухня представлена морскими деликатесами: осьминогами, креветками, устрицами и неизменными жареными сардинами.

Дни великого шоппинга в Испании

Ну и наконец, виза в Испанию, полученная летом, откроет для вас двери модных бутиков Мадрида и Барселоны. И не просто откроет двери, а позволит обновить гардероб с большой выгодой для семейного бюджета. Ведь август — это время скидок и распродаж во всех торговых центрах Испании. Приехав в королевство в августе, вы сможете в полной мере насладиться возможностью купить подарки всем, кого вспомните, а также подобрать обновки для себя. А что может быть лучше, чем ощущение того, что удалось совместить приятное с полезным. Не так ли?


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь