Виза в Испанию в кармане? Успейте посетить самые яркие мероприятия этого лета

Виза в Испанию в кармане? Успейте посетить самые яркие мероприятия этого лета 13.08.2015    536 0

Лето еще не закончилось, и если у вас уже есть виза в Испанию, то вы успеете посетить самые яркие мероприятия, которые пройдут на Пиренейском полуострове в августе. Август в Испании богат на праздники. В это время здесь проходит помидорная битва, чествуют королей-освободителей и святых покровителей городов и целых регионов. И по традиции любое праздничное мероприятие в Испании сопровождается массовыми гуляньями, фейерверками, танцами на площадях и улицах городов, а также бесплатным угощением гостей. Осталось только выбрать праздник, который вам по душе.

Помидорная битва по-испански в Буньоле

Помидорная битва давно стала своеобразной визитной карточкой Испании. Кое-кто даже заранее заботится о том, чтобы виза в Испанию была у него в кармане в месяц проведения Томатины. Только представьте: этой удивительной, яркой и где-то даже ироничной испанской традиции уже 70 лет! Сколько литров кетчупа можно было бы сделать из томатов, которые привезли сюда организаторы за эти годы?! Но испанцы хоть и являются частью практичной европейской нации, все же от своей любви к праздникам не отказываются даже в период экономического кризиса. Легенда гласит, что первая томатная битва произошла 1945 году, и выросла она из обычной потасовки. Жителям города так понравилась идея кидать друг в друга овощами в разгар лета, что они решили делать это ежегодно. В 50-х, правда, праздник был запрещен. Но не таковы испанцы, чтобы сдаваться. Вместо помидорных битв они стали устраивать показательные «похороны помидора», и властям ничего не оставалось, как признать свое поражение. С тех пор Томатина проводится ежегодно. А в 2002 году она даже получила статус международного праздника. В этом году помидорная битва состоится 26 августа. Не пропустите!

Королям-освободителям — виват!

Если виза в Испанию вами была получена с целью посещения Малаги в августе, то вам крупно повезло, ведь вы сможете стать свидетелем яркого и фееричного чествования королей-освободителей. Целую неделю жители Малаги наслаждаются жизнью, танцуя на улицах, зажигая фейерверки, устраивая соревнования и съедая огромное количество праздничных угощений. Причем праздник продолжается вне зависимости от времени суток. Прямо под открытым небом открываются импровизированные бары и закусочные, которые работают дни и ночи напролет.

День Святого Роке в Галисии

В августе Галисия отмечает день Святого Роке. В праздновании, как правило, принимает участие несколько тысяч человек. Под открытым небом устанавливаются длинные столы, которые ломятся от изобилия галисийских блюд. В основном местная кухня представлена морскими деликатесами: осьминогами, креветками, устрицами и неизменными жареными сардинами.

Дни великого шоппинга в Испании

Ну и наконец, виза в Испанию, полученная летом, откроет для вас двери модных бутиков Мадрида и Барселоны. И не просто откроет двери, а позволит обновить гардероб с большой выгодой для семейного бюджета. Ведь август — это время скидок и распродаж во всех торговых центрах Испании. Приехав в королевство в августе, вы сможете в полной мере насладиться возможностью купить подарки всем, кого вспомните, а также подобрать обновки для себя. А что может быть лучше, чем ощущение того, что удалось совместить приятное с полезным. Не так ли?


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь