Виза в испанском визовом центре получена. Откройте для себя лучшие пляжи Валенсии, о которых знают далеко не все

Виза в испанском визовом центре получена. Откройте для себя лучшие пляжи Валенсии, о которых знают далеко не все 19.05.2015    912 0

Валенсия – это третий по величине город Испании. И мало кто из посетителей испанских визовых центров, кто еще ни разу не был в этом городе, знает о замечательных местных пляжах, которые находятся в его окрестностях. Стоит заметить, что пляжи эти не слишком рекламируются. Создается такое впечатление, что жители города приберегают их для себя. И действительно, Валенсия никогда не позиционировалась в туристических буклетах как город для хорошего пляжного отдыха. Тем не менее те, кто сюда отправляется, могут не волноваться: пляжи тут есть – и отменные! Причем находятся они недалеко от центра этого крупного испанского мегаполиса.

Пожалуй, главным пляжем Валенсии, куда направляется большинство туристов, можно считать место под названием Мальвароза. Этот пляж находится ближе всех к городу, сюда можно добраться на общественном транспорте прямо из центра. При этом пляж не имеет той развитой инфраструктуры, к которой привыкли отдыхающие на других испанских побережьях, к примеру, в Бенидорме. Тем не менее здесь всегда чисто, безопасно, редко бывает многолюдно, несмотря на то, что Мальвароза является излюбленным местом отдыха как туристов, так и местных жителей.

Стоит заметить, что пара ресторанчиков, которые находятся неподалеку от пляжа, установили довольно высокие цены. Так что предусмотрительные местные жители обычно берут с собой что-то перекусить. Те, кто хочет поселиться поближе к пляжу, могут найти номер в одной из близлежащих гостиниц.

Сам пляж разделен на три части – Мальвароза, Лас Аренас и Патагона. Все эти пляжи всегда чистые, отлично подходящие для семейного отдыха, демократичного по цене.

Если продвинуться немного дальше за город, мы обнаружим еще один весьма популярный у местных жителей пляж – Эль Салер. До него можно добраться только по автомобильным магистралям, и автобус из центра сюда не ходит. Пляж, покрытый природным песком, простирается почти на шесть километров, окруженный живописными песчаными дюнами. Неподалеку находится гольф-клуб, на полях которого в разное время побывали многие мировые знаменитости. К нему примыкает и природный парк, где можно покататься на лодочках по естественному озеру. Это очень спокойное место, где до сих пор сохранились не тронутые человеком участки природы.

Если хочется более активного отдыха, стоит отправиться в место, которое носит название «Порт Саплайя». Инфраструктура здесь гораздо более развита, так как в окрестных деревнях налажен бизнес по выращиванию земляных орехов. Именно тут можно отведать знаменитый напиток, приготавливаемый на их основе, – орчата. Добраться до пляжа можно даже без наличия собственного авто, сначала воспользовавшись метро, а затем пересев на автобус или такси. В этой зоне побережья есть не только пляж, но и множество магазинов в шопинг-центре «Алькампо», который находится недалеко от моря.

Другие пляжи Валенсии, которые можно исследовать, получив документы в испанском визовом центре

Пляж под названием Сагунто находится немного дальше от города, примерно в 20 минутах езды от аэропорта. На этом месте некогда было древнеримское поселение. Пляж летом довольно многолюден, так как длина его невелика – около полутора миль. Городок с таким же названием весьма живописен, особенно его главная площадь и древнеримские развалины. Местные власти позаботились о том, чтобы пляж был комфортным даже для людей с ограниченными возможностями и мам с колясками.

И последний пляж Валенсии, о котором мы упомянем, – пляж городка Кульера. Это настоящий колоритный испанский город, на пляж которого приходят не только местные жители, но и туристы из Мадрида. Иностранных туристов здесь обычно бывает немного. Блюда в местных ресторанчиках исключительно испанские, цены вполне умеренные. В городе можно арендовать квартиру или виллу и насладиться спокойным отдыхом вдали от обычной туристической суеты.

Считается, что пляжи Валенсии являются одними из лучших в Европе. Так что остается только оформить визу и увидеть их собственными глазами! 


Теги: виза в Испанию, туризм в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь