Виза в консульстве Испании оформлена. Туристов ждет ночная Валенсия!

Виза в консульстве Испании оформлена. Туристов ждет ночная Валенсия! 02.09.2014    627 0

Можно не сомневаться: никому из тех, кто получает визу в консульстве Испании и отправляется на отдых в королевство, скучать не придется. Причем занятия по душе туристы смогут найти себе не только днем, но и ночью. Ночная жизнь большинства прибрежных курортов страны отличается огромным разнообразием, не отстают и самые крупные города королевства. Что ждет тех, кто собирается отправиться на отдых в Валенсию и намерен весело проводить и дни, и ночи?


Вечеринка до утра

Тем гостям Валенсии, кто собирается веселиться буквально всю ночь, лучше всего сразу направить свои стопы в один из самых знаменитых ночных клубов города. Он носит название Radio City и работает как минимум до 3-4 часов утра. Здесь есть все необходимое для того, чтобы любая вечеринка была действительно зажигательной: талантливые диджеи, заполненный напитками бар, просторный танцпол.

Но только дискотекой здешняя культурная программа не ограничивается. В Radio City проходят и театральные постановки, и киносеансы, и выступления артистов фламенко. По четвергам тут собираются любители английского языка на так называемые «вечера языкового обмена». У жителей города есть отличная возможность пообщаться с туристами, среди которых немало англичан, в неформальной обстановке, за стаканчиком любимого напитка.

А вот ценителям интересных коктейлей лучше всего отправиться в бар под названием Barcode. По версии популярных туристических порталов он считается лучшим в Валенсии. Прославился бар тем, что его владельцы – пара из Италии – не устают экспериментировать с рецептами напитков, каждую ночь лично смешивая для посетителей коктейли.


Получив визу в консульстве Испании, гости Валенсии могут оказаться в тропиках!

У посетителей бара Hawaika складывается полное впечатление, что каким-то чудом они перенеслись на один из островов Полинезии. В убранстве помещения щедро использован бамбук, декораторы подобрали для бара традиционные гавайские статуи. Довершает антураж попугай, клетка с которым стоит у входа, и огромный выбор коктейлей из тропических фруктов. Каждый напиток подается столь затейливо оформленным, что отказаться от дегустации хотя бы нескольких видов коктейлей просто невозможно. Впрочем, ничего страшного в этом нет, ведь в меню имеется и множество безалкогольных миксов.

В Валенсии есть еще один весьма необычный ночной клуб. Находится он на территории ботанического сада, которым давно уже обзавелся местный Город науки и искусств. Часть этого сада после наступления темноты и занимает клуб L’Umbracle. Работает заведение не каждый день – он открыт только в четверг, пятницу и субботу. Клуб является излюбленным местом проведения частных вечеринок, соответственно, и цены здесь немаленькие. Но зато у посетителей есть возможность регулярно знакомиться с последними музыкальными новинками. Вход в клуб стоит 15 евро, а самые взыскательные гости могут отдохнуть в ВИП-зоне, где стоимость входа составляет уже 150 евро и места нужно бронировать заблаговременно. Публика в L’Umbracle весьма состоятельная и изысканная, так что риск отдыхать в обществе вездесущих пьяных британских студентов здесь сводится практически до нуля.

Ночная жизнь Валенсии весьма интересна и разнообразна. Поэтому какими бы многочисленными ни были дневные впечатления, хотя бы одну ночь своего отдыха в этом городе стоит посвятить не сну, а знакомству с местными ночными клубами, дискотеками и барами.


Теги: Консульство Испании, визы в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 4.5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Какой язык стоит изучить иммигранту, который отправляется жить в США? Конечно, английский, скажут многие. Но не стоит забывать, что количество испаноязычных американцев растет очень быстрыми темпами. Как сообщил недавно Институт Сервантеса, через десять лет число жителей США, говорящих на испанском языке, превысит численность жителей Испании. Неудивительно, что учеба в Испании, во время которой можно освоить один из самых востребованных современных языков, действительно становится для многих шагом в новое успешное будущее.
Покупателям, которые планируют приобретение испанской недвижимости и обращение в банки Испании за ипотекой, стоит иметь в виду: восстановление рынка страны ведет за собой постепенное повышение цен. Как полагают специалисты, это повышение будет продолжаться еще как минимум три года. Об этом недавно сообщил Национальный институт статистики, отметив: самым выраженным этот рост будет в Мадриде и Барселоне.
Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь