Виза в консульстве Испании оформлена. Туристов ждет ночная Валенсия!

Виза в консульстве Испании оформлена. Туристов ждет ночная Валенсия! 02.09.2014    614 0

Можно не сомневаться: никому из тех, кто получает визу в консульстве Испании и отправляется на отдых в королевство, скучать не придется. Причем занятия по душе туристы смогут найти себе не только днем, но и ночью. Ночная жизнь большинства прибрежных курортов страны отличается огромным разнообразием, не отстают и самые крупные города королевства. Что ждет тех, кто собирается отправиться на отдых в Валенсию и намерен весело проводить и дни, и ночи?


Вечеринка до утра

Тем гостям Валенсии, кто собирается веселиться буквально всю ночь, лучше всего сразу направить свои стопы в один из самых знаменитых ночных клубов города. Он носит название Radio City и работает как минимум до 3-4 часов утра. Здесь есть все необходимое для того, чтобы любая вечеринка была действительно зажигательной: талантливые диджеи, заполненный напитками бар, просторный танцпол.

Но только дискотекой здешняя культурная программа не ограничивается. В Radio City проходят и театральные постановки, и киносеансы, и выступления артистов фламенко. По четвергам тут собираются любители английского языка на так называемые «вечера языкового обмена». У жителей города есть отличная возможность пообщаться с туристами, среди которых немало англичан, в неформальной обстановке, за стаканчиком любимого напитка.

А вот ценителям интересных коктейлей лучше всего отправиться в бар под названием Barcode. По версии популярных туристических порталов он считается лучшим в Валенсии. Прославился бар тем, что его владельцы – пара из Италии – не устают экспериментировать с рецептами напитков, каждую ночь лично смешивая для посетителей коктейли.


Получив визу в консульстве Испании, гости Валенсии могут оказаться в тропиках!

У посетителей бара Hawaika складывается полное впечатление, что каким-то чудом они перенеслись на один из островов Полинезии. В убранстве помещения щедро использован бамбук, декораторы подобрали для бара традиционные гавайские статуи. Довершает антураж попугай, клетка с которым стоит у входа, и огромный выбор коктейлей из тропических фруктов. Каждый напиток подается столь затейливо оформленным, что отказаться от дегустации хотя бы нескольких видов коктейлей просто невозможно. Впрочем, ничего страшного в этом нет, ведь в меню имеется и множество безалкогольных миксов.

В Валенсии есть еще один весьма необычный ночной клуб. Находится он на территории ботанического сада, которым давно уже обзавелся местный Город науки и искусств. Часть этого сада после наступления темноты и занимает клуб L’Umbracle. Работает заведение не каждый день – он открыт только в четверг, пятницу и субботу. Клуб является излюбленным местом проведения частных вечеринок, соответственно, и цены здесь немаленькие. Но зато у посетителей есть возможность регулярно знакомиться с последними музыкальными новинками. Вход в клуб стоит 15 евро, а самые взыскательные гости могут отдохнуть в ВИП-зоне, где стоимость входа составляет уже 150 евро и места нужно бронировать заблаговременно. Публика в L’Umbracle весьма состоятельная и изысканная, так что риск отдыхать в обществе вездесущих пьяных британских студентов здесь сводится практически до нуля.

Ночная жизнь Валенсии весьма интересна и разнообразна. Поэтому какими бы многочисленными ни были дневные впечатления, хотя бы одну ночь своего отдыха в этом городе стоит посвятить не сну, а знакомству с местными ночными клубами, дискотеками и барами.


Теги: Консульство Испании, визы в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 4.5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь