Виза в консульстве Испании оформлена. Туристов ждет ночная Валенсия!

Виза в консульстве Испании оформлена. Туристов ждет ночная Валенсия! 02.09.2014    655 0

Можно не сомневаться: никому из тех, кто получает визу в консульстве Испании и отправляется на отдых в королевство, скучать не придется. Причем занятия по душе туристы смогут найти себе не только днем, но и ночью. Ночная жизнь большинства прибрежных курортов страны отличается огромным разнообразием, не отстают и самые крупные города королевства. Что ждет тех, кто собирается отправиться на отдых в Валенсию и намерен весело проводить и дни, и ночи?


Вечеринка до утра

Тем гостям Валенсии, кто собирается веселиться буквально всю ночь, лучше всего сразу направить свои стопы в один из самых знаменитых ночных клубов города. Он носит название Radio City и работает как минимум до 3-4 часов утра. Здесь есть все необходимое для того, чтобы любая вечеринка была действительно зажигательной: талантливые диджеи, заполненный напитками бар, просторный танцпол.

Но только дискотекой здешняя культурная программа не ограничивается. В Radio City проходят и театральные постановки, и киносеансы, и выступления артистов фламенко. По четвергам тут собираются любители английского языка на так называемые «вечера языкового обмена». У жителей города есть отличная возможность пообщаться с туристами, среди которых немало англичан, в неформальной обстановке, за стаканчиком любимого напитка.

А вот ценителям интересных коктейлей лучше всего отправиться в бар под названием Barcode. По версии популярных туристических порталов он считается лучшим в Валенсии. Прославился бар тем, что его владельцы – пара из Италии – не устают экспериментировать с рецептами напитков, каждую ночь лично смешивая для посетителей коктейли.


Получив визу в консульстве Испании, гости Валенсии могут оказаться в тропиках!

У посетителей бара Hawaika складывается полное впечатление, что каким-то чудом они перенеслись на один из островов Полинезии. В убранстве помещения щедро использован бамбук, декораторы подобрали для бара традиционные гавайские статуи. Довершает антураж попугай, клетка с которым стоит у входа, и огромный выбор коктейлей из тропических фруктов. Каждый напиток подается столь затейливо оформленным, что отказаться от дегустации хотя бы нескольких видов коктейлей просто невозможно. Впрочем, ничего страшного в этом нет, ведь в меню имеется и множество безалкогольных миксов.

В Валенсии есть еще один весьма необычный ночной клуб. Находится он на территории ботанического сада, которым давно уже обзавелся местный Город науки и искусств. Часть этого сада после наступления темноты и занимает клуб L’Umbracle. Работает заведение не каждый день – он открыт только в четверг, пятницу и субботу. Клуб является излюбленным местом проведения частных вечеринок, соответственно, и цены здесь немаленькие. Но зато у посетителей есть возможность регулярно знакомиться с последними музыкальными новинками. Вход в клуб стоит 15 евро, а самые взыскательные гости могут отдохнуть в ВИП-зоне, где стоимость входа составляет уже 150 евро и места нужно бронировать заблаговременно. Публика в L’Umbracle весьма состоятельная и изысканная, так что риск отдыхать в обществе вездесущих пьяных британских студентов здесь сводится практически до нуля.

Ночная жизнь Валенсии весьма интересна и разнообразна. Поэтому какими бы многочисленными ни были дневные впечатления, хотя бы одну ночь своего отдыха в этом городе стоит посвятить не сну, а знакомству с местными ночными клубами, дискотеками и барами.


Теги: Консульство Испании, визы в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 4.5)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь