Виза в консульстве Испании получена. Отправляемся исследовать пять лучших семейных пляжей на Тенерифе!

Виза в консульстве Испании получена. Отправляемся исследовать пять лучших семейных пляжей на Тенерифе! 20.05.2015    823 0

Число виз, выдаваемых консульством Испании, в летний период значительно увеличивается. Впрочем, тем, кто хочет отправиться на Тенерифе, нет необходимости ждать лета – этот замечательный остров предлагает отличные условия для отдыха в любое время года. Тем не менее сезон массовых отпусков и длинных летних каникул в нашей стране приходится все же на лето. Так что неудивительно, что именно в это время наши туристы отправляются открывать для себя пляжи Тенерифе.

Остров известен своим идеальным климатом и, конечно, восхитительными пляжами. Но не следует забывать, что Тенерифе омывается Атлантическим океаном. А значит, некоторые места его побережья могут таить в себе неприятные сюрпризы, о которых обязательно стоит знать тем, кто отправляется сюда отдыхать с детьми.

Сильные течения и волны Атлантического океана могут создавать у берегов Тенерифе идеальные условия для занятий серфингом, а также для уверенных в себе пловцов, которые хотят испытать собственные силы и бросить вызов стихии. Но подобные условия, конечно – это далеко не то, чего ищут семейные пары, приехавшие на Тенерифе отдыхать вместе с детьми. Если вы планируете проводить свое время преимущественно на пляже, очень важно выбрать место для отдыха, где купание в море не будет превращаться в настоящее приключение и где можно будет не беспокоиться о безопасности детей.

Вот список лучших пяти пляжей, куда можно без опасений отправляться с детьми.

Плайя ла Пинта обустраивался именно для семейного отдыха. Это пляж небольшого размера, так что родителям не составит труда постоянно держать под контролем окрестности и легко обнаруживать своих детей. Расположен он таким образом, что практически со всех сторон защищен от ветра, так что волн здесь почти не бывает. Дно очень пологое, до глубоких мест идти приходится довольно долго, что отлично с точки зрения безопасности. Вход в бухту очень узкий и здесь никогда не бывает моторных лодок и водных мотоциклов. На побережье открыты многочисленные ресторанчики и кафе. А если семье вдруг наскучит простое пребывание на пляже, можно записаться на экскурсию, в ходе которой вы можете увидеть дельфинов и китов. Отправление – из расположенной неподалеку марины.

Многие гости Тенерифе давно уже облюбовали для себя Плайя де лас Вистас. Но для семейного отдыха это далеко не идеальное место. С детьми лучше отправиться на Плайя Лос Кристианос, который расположен неподалеку. Этот участок моря защищен с одной стороны, поэтому здесь не бывает сильных волн. Движение лодок и других морских суденышек тут запрещено, воды пляжа почти всегда спокойные, к тому же очень мелкие. Так что мамы могут без опасений отпускать своих детишек поплескаться в водичке.

Весьма популярный у туристов Плайя де лас Америкас, к удивлению многих, также не входит в число лучших мест для семейного отдыха. Он больше подходит серферам и тем, для кого хороший загар важнее хорошего купания. А вот Плайя дель Камизон, который находится между Лос Кристианос и Коста Адехе, считается одним из самых милых и красивых пляжей всего побережья. С помощью волнорезов здесь создана искусственная гавань, в которой всегда спокойные воды – отличные условия для семейного отдыха.

И еще два пляжа для тех, кто предпочитает получить визу в консульстве Испании и отправиться отдыхать на Тенерифе

Плайя де лас Тереситас считается одним из самых красивых пляжей острова. Он находится неподалеку от Санта Круз и идеален для семейного отдыха. Вдоль линии всего пляжа проходит бетонный волнорез, формируя уютную мелкую лагуну, изобилующую тропическими рыбками. Здесь вполне можно понырять с маской. Так как пляж не входит в состав ни одного курорта, сюда постоянно приходят отдыхать местные жители.

Если хочется разнообразия, можно отправиться на галечный пляж Эль Муэль в Пуэрто де ла Круз. Это излюбленное место отдыха семей с детьми, как местных, так и приезжих. Пляж часто становится местом проведения городских фиест. В июне туристы могут с удивлением наблюдать, как в здешних водах купают лошадей и коз – считается, что это приносит удачу.

Если же галечный пляж вас не привлекает, можно отправиться дальше к Лаго Мартианез. Это не просто пляж, а скорее целый комплекс, где можно отлично отдохнуть в тени пальм у воды небольших лагун. Для детей здесь обустроен уютный бассейн.

Как видим, выбор пляжей для семейного отдыха на Тенерифе довольно велик, так что каждая семья обязательно найдет здесь лучшие для себя условия.

Теги: виза в Испанию. туризм в Испании, Консульство Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь