Визовый центр Испании в Москве: все ли вы знаете о процессе получения визы?

Визовый центр Испании в Москве: все ли вы знаете о процессе получения визы? 15.06.2013    3142 0

Куда обращаться за краткосрочной визой, чтобы провести отпуск в королевстве? Конечно, в визовый центр Испании. Документы после проверки попадают отсюда непосредственно в консульство страны, где и принимается окончательное решение по вопросу выдачи визы. Такая схема работы разгружает консульство и несколько облегчает жизнь самих туристов, но все же о сопутствующих нюансах забывать не стоит.

Требования визового центра

Прежде всего, заявителям необходимо точно следовать инструкциям по сбору и подаче документов. Ошибки, неточности, исправления и опечатки в них не допускаются. И даже если в визовом центре вдруг не заметят нарушение, то в консульстве вряд ли допустят подобную оплошность. А значит, заявитель не только получит отказ в визе, но и потеряет время и, возможно, деньги, если путевка в Испанию была куплена на ближайшие дни.

Помните, что все платежи в визовом центре должны осуществляться наличными. Банковские переводы не принимаются, поэтому все платные услуги оказываются только при предъявлении квитанции из кассы центра. Если платеж осуществляется посредством банковского платежного поручения, то визовый центр Испании в Москве не может гарантировать возврат денежных средств.

Если пакет документов, на ваш взгляд, собран правильно, с ним можно обращаться с понедельника по пятницу в часы приема (8.00-16.00) по адресу Калужская площадь 1, корпус 2, второй этаж.

Выдача паспортов происходит также в будни (12.00-16.00), предварительно можно проконсультироваться по телефонам 681-13-58 и 703-18-41 (8.00-20.00), либо задать вопросы по адресу info.spru@vfshelpline.com (обработка каждого письма занимает в среднем 2 рабочих дня).

На сайте визового центра также можно воспользоваться услугой онлайн-консультации через встроенный чат, операторы работают в режиме реального времени (8.00-20.00).

Визовый центр Испании: документы, которые могут потребоваться в других странах Шенгена

Если вы собираетесь посетить королевство с целью туризма, необходимо предоставить в визовый центр документы следующего содержания:

  • авиабилеты в оба конца, подтверждающие намерение выехать из страны;
  • выписка из банка, отражающая состояние счета, остатки на котором должны соответствовать определенным минимальным лимитам (по 57 евро на день пребывания);
  • справка с работы, дающая некие экономические гарантии (указывается должность и размер заработной платы);
  • медицинская страховка, включающая не только услуги врача, но и госпитализацию;
  • бронь в отеле либо документы из туристической компании.

Эти же документы может потребовать для проверки иммиграционный офицер на въезде в страну. Визовый центр Испании в Москве официально предупреждает заявителей о возможности возникновения подобных ситуаций и настоятельно просит держать необходимые бумаги при себе во время путешествия.

Более подробную информацию о правилах подачи документов на визу можно узнать у сотрудников визового центра либо у специалистов компании «Азбука Испании», которая также оказывает посреднические услуги, работая напрямую с консульством. При необходимости консультация осуществляется испанским адвокатом. Перечень основных услуг компании имеется в разделе «Услуги и цены».

Пишите нам – и мы возьмем ваши проблемы на себя.


Теги: визовый центр Испании

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 4.67)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь