Во сколько обойдется летний отдых для тех, кто планирует оформлять документы в испанском визовом центре в Москве?

Во сколько обойдется летний отдых для тех, кто планирует оформлять документы в испанском визовом центре в Москве? 16.03.2015    880 0

Ожидается, что количество желающих провести свой летний отпуск на одном из испанских курортов в этом году может оказаться существенно меньше, чем в прошлом. Соответственно, и число тех, кто будет оформлять документы в испанских визовых центрах в Москве и других российских городах, будет снижаться.

Но даже учитывая тот факт, что отдых в Испании в этом году обходится дороже, чем в прошлом, не приходится сомневаться: среди наших соотечественников найдутся желающие отправиться в эту замечательную страну. Конечно, для большинства из них планирование отпускного бюджета является весьма важной задачей. Во сколько же примерно обойдется в этом году отдых на испанских курортах?

Различные регионы Испании отличаются и в плане ландшафтов, и по набору туристических услуг, и по стоимости отдыха. Все это следует учитывать, планируя свою поездку в королевство.

К примеру, на Коста-Брава стоит отправиться тем, кто любит не слишком жаркую летнюю погоду и самые чистые пляжи. Здешние пейзажи радуют удивительным разнообразием, ведь на этом побережье есть и скалы, и крупные зеленые массивы. В небольшом городке Бланес хорошо отдыхать вместе с детьми. Любители ночной жизни, скорее всего, отправятся в Ллорет-де-Мар с его барами и дискотеками. А самые чистые пляжи побережья – на Плайя-де-Аро.

Если оценивать стоимость отдыха на Коста-Брава, то проживание в отеле обходится здесь примерно по цене от 2800 за двоих в гостинице «3 звезды». Отправляясь на курорты побережья вдвоем на две недели, стоит иметь примерно от 70 тысяч рублей.

Коста-Дорада радует своих гостей не только жарким солнцем и многочисленными пляжами, но еще и очень интересной отпускной жизнью. Как правило, туристам удается полежать на пляже всего несколько дней. Затем они не могут устоять перед искушением и отправляются исследовать красоты и достопримечательности побережья. Ведь каждый здешний курортный городок отличает удивительное своеобразие, а количество музеев удовлетворит самых взыскательных любителей культурного отдыха. Можно отправиться «потусоваться» в Салоу, куда каждый год устремляется европейская молодежь, а можно отправиться делать кулинарные открытия в Камбрильс, который славится своими ресторанами. Наверное, ни один гость побережья не откажет себе в удовольствии хотя бы день провести в «ПортАвентура» - одном из лучших парков аттракционов в Испании.

Проживание здесь обойдется немного дороже, чем на Коста-Брава. Цены в гостиницах начинаются от 3200 рублей на двоих – соответственно, для двухнедельного отдыха стоит иметь хотя бы от 77 тысяч рублей.


Куда еще могут отправиться в этом году наши туристы, оформив визу в испанском визовом центре в Москве?

Весьма популярным в последние годы стало у наших соотечественников и побережье Коста-Бланка. На улицах его главного курорта Аликанте давно уже слышится русская речь, и это неудивительно, ведь многие наши соотечественники не просто приезжают сюда отдыхать, но и обзавелись здесь собственной недвижимостью. По статистике около трети здешних домов и квартир находятся в собственности россиян.

Прелесть Аликанте как места для отдыха заключается в том, что сюда с удовольствием приезжают все: и молодожены, и шумные молодежные компании, и респектабельные пожилые пары, и семьи с детьми. И все они могут найти себе занятия и развлечения по вкусу. Что касается стоимости отдыха, то в здешних отелях цены на двоих за ночь начинаются примерно от 4300 рублей (три звезды).

А любителям экзотики стоит отправиться на Канарские острова. Отдых на Тенерифе, безусловно, запомнится на всю жизнь. Одни местные пляжи, на многие из которых завезен африканский песок, чего стоят! А вулкан Тейде, куда регулярно отправляются экскурсии любопытствующих туристов! А удивительный реликтовый лес Анага! Каждый день, вдоволь понежившись на пляже, можно отправляться погулять в один из многочисленных ботанических садов острова или полюбоваться замечательной архитектурой здешних небольших городков. Планируя отдых на Тенерифе, следует рассчитывать на стоимость проживания от 3300 рублей, а двухнедельная поездка сюда обойдется примерно в 90 тысяч рублей.

Возможно, некоторые наши соотечественники, уже привыкшие к отдыху на испанских курортах, в этом году вынуждены будут отказаться от поездки сюда по финансовым соображениям. Но не приходится сомневаться и в том, что многих не испугает повышение цен в валютном эквиваленте, ведь в обмен на свои деньги они получат замечательный отдых и великолепные впечатления. 


Теги: Испанский визовый центр в Москве, визы в Испанию, виза в Испанию, отдых в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь