Во сколько обойдется летний отдых для тех, кто планирует оформлять документы в испанском визовом центре в Москве?

Во сколько обойдется летний отдых для тех, кто планирует оформлять документы в испанском визовом центре в Москве? 16.03.2015    902 0

Ожидается, что количество желающих провести свой летний отпуск на одном из испанских курортов в этом году может оказаться существенно меньше, чем в прошлом. Соответственно, и число тех, кто будет оформлять документы в испанских визовых центрах в Москве и других российских городах, будет снижаться.

Но даже учитывая тот факт, что отдых в Испании в этом году обходится дороже, чем в прошлом, не приходится сомневаться: среди наших соотечественников найдутся желающие отправиться в эту замечательную страну. Конечно, для большинства из них планирование отпускного бюджета является весьма важной задачей. Во сколько же примерно обойдется в этом году отдых на испанских курортах?

Различные регионы Испании отличаются и в плане ландшафтов, и по набору туристических услуг, и по стоимости отдыха. Все это следует учитывать, планируя свою поездку в королевство.

К примеру, на Коста-Брава стоит отправиться тем, кто любит не слишком жаркую летнюю погоду и самые чистые пляжи. Здешние пейзажи радуют удивительным разнообразием, ведь на этом побережье есть и скалы, и крупные зеленые массивы. В небольшом городке Бланес хорошо отдыхать вместе с детьми. Любители ночной жизни, скорее всего, отправятся в Ллорет-де-Мар с его барами и дискотеками. А самые чистые пляжи побережья – на Плайя-де-Аро.

Если оценивать стоимость отдыха на Коста-Брава, то проживание в отеле обходится здесь примерно по цене от 2800 за двоих в гостинице «3 звезды». Отправляясь на курорты побережья вдвоем на две недели, стоит иметь примерно от 70 тысяч рублей.

Коста-Дорада радует своих гостей не только жарким солнцем и многочисленными пляжами, но еще и очень интересной отпускной жизнью. Как правило, туристам удается полежать на пляже всего несколько дней. Затем они не могут устоять перед искушением и отправляются исследовать красоты и достопримечательности побережья. Ведь каждый здешний курортный городок отличает удивительное своеобразие, а количество музеев удовлетворит самых взыскательных любителей культурного отдыха. Можно отправиться «потусоваться» в Салоу, куда каждый год устремляется европейская молодежь, а можно отправиться делать кулинарные открытия в Камбрильс, который славится своими ресторанами. Наверное, ни один гость побережья не откажет себе в удовольствии хотя бы день провести в «ПортАвентура» - одном из лучших парков аттракционов в Испании.

Проживание здесь обойдется немного дороже, чем на Коста-Брава. Цены в гостиницах начинаются от 3200 рублей на двоих – соответственно, для двухнедельного отдыха стоит иметь хотя бы от 77 тысяч рублей.


Куда еще могут отправиться в этом году наши туристы, оформив визу в испанском визовом центре в Москве?

Весьма популярным в последние годы стало у наших соотечественников и побережье Коста-Бланка. На улицах его главного курорта Аликанте давно уже слышится русская речь, и это неудивительно, ведь многие наши соотечественники не просто приезжают сюда отдыхать, но и обзавелись здесь собственной недвижимостью. По статистике около трети здешних домов и квартир находятся в собственности россиян.

Прелесть Аликанте как места для отдыха заключается в том, что сюда с удовольствием приезжают все: и молодожены, и шумные молодежные компании, и респектабельные пожилые пары, и семьи с детьми. И все они могут найти себе занятия и развлечения по вкусу. Что касается стоимости отдыха, то в здешних отелях цены на двоих за ночь начинаются примерно от 4300 рублей (три звезды).

А любителям экзотики стоит отправиться на Канарские острова. Отдых на Тенерифе, безусловно, запомнится на всю жизнь. Одни местные пляжи, на многие из которых завезен африканский песок, чего стоят! А вулкан Тейде, куда регулярно отправляются экскурсии любопытствующих туристов! А удивительный реликтовый лес Анага! Каждый день, вдоволь понежившись на пляже, можно отправляться погулять в один из многочисленных ботанических садов острова или полюбоваться замечательной архитектурой здешних небольших городков. Планируя отдых на Тенерифе, следует рассчитывать на стоимость проживания от 3300 рублей, а двухнедельная поездка сюда обойдется примерно в 90 тысяч рублей.

Возможно, некоторые наши соотечественники, уже привыкшие к отдыху на испанских курортах, в этом году вынуждены будут отказаться от поездки сюда по финансовым соображениям. Но не приходится сомневаться и в том, что многих не испугает повышение цен в валютном эквиваленте, ведь в обмен на свои деньги они получат замечательный отдых и великолепные впечатления. 


Теги: Испанский визовый центр в Москве, визы в Испанию, виза в Испанию, отдых в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь