Языковое обучение в Испании: почему стоит выбрать школу don Quijote?

Языковое обучение в Испании: почему стоит выбрать школу don Quijote? 08.05.2015    729 0

Выбор языковых школ и центров для тех, кого интересует обучение в Испании испанскому языку, сегодня очень велик. Тем не менее значительная часть заинтересованных в изучении языка Сервантеса из года в год отдает предпочтение школе don Quijote. В чем заключается секрет столь высокой популярности этого образовательного учреждения? Никакого секрета из этого сама школа не делает. Все дело в том подходе, который применяется здесь по отношению к организации обучения и при взаимодействии со студентами. Вот только несколько причин, по которым изучающим испанский язык стоит отдать предпочтение именно школе «Дон Кихот».

Пожалуй, первой среди этих причин стоит назвать большой опыт работы. Школа обучает иностранцев испанскому языку уже более 20 лет, и ее администрация может делать объективные выводы о качестве знаний, полученных студентами. Один из секретов высоких результатов, которых достигают слушатели школы, – это большое количество практики. Именно в ходе практических занятий отрабатываются только что изученные языковые конструкции, для чего преподаватели всячески стимулируют постоянное общение слушателей – как на занятиях, так и вне их. Студенты, окончившие школу, восторженно рекомендуют ее своим друзьям и знакомым, и это неудивительно. Ведь пройдя одну из предлагаемых программ, они уже через короткое время могут свободно говорить по-испански, испытывая радость общения.

Вторая важная причина столь высокой популярности школы – это широкий ассортимент курсов и программ, которые она предлагает своим слушателям. Сегодня жители других государств, желающие изучить испанский язык на его родине, могут выбрать курсы продолжительностью от нескольких недель до нескольких месяцев, подобрать удобный для себя вариант их организации и начала, выбрать комфортный вариант проживания.

Все, кто обучается в школе, могут рассчитывать на то, что проведут это время в обстановке тесного международного общения. Каждый год в don Quijote обучается более 12 тысяч студентов, представляющих около 60 стран мира. Среди них – не только молодежь, планирующая дальнейшее обучение в образовательных учреждениях королевства, но и квалифицированные специалисты, желающие овладеть профессиональной лексикой, и бизнесмены, планирующие открыть в Испании свой бизнес, и просто люди различных возрастов, желающие изучать испанский «для себя».

Что еще стоит знать, планируя обучение в Испании в школе «Дон Кихот»?

Безусловно, одной из главных причин, по которой тысячи студентов каждый год отдают предпочтение этой школе, является высокое качество знаний. Школа получила признание на государственном и международном уровне, она имеет множество престижных дипломов, аккредитована Институтом Сервантеса. Школа «Дон Кихот» получила Удостоверение качества от Университета Алькалы, ее программы признаны правительствами нескольких европейских стран и США.

Подобным успехам этот языковой центр обязан, конечно, в первую очередь своему преподавательскому составу. Все специалисты, работающие здесь, – это профессионалы высокой квалификации, коренные испанцы, получившие университетское образование и специализирующиеся в преподавании испанского как иностранного. Все учебники и материалы, по которым обучаются студенты школы, написаны самими преподавателями.

Стоит учесть и местоположение отделений школы, которые находятся в различных городах Испании и за ее пределами. Выбору этого местоположения уделялось самое пристальное внимание. Было отдано предпочтение самым красивым городам королевства, имеющим богатое историческое и культурное наследие. Студенты при желании могут проходить обучение не в одном, а в двух или даже трех отделениях школы. Это даст им возможность поближе познакомиться с несколькими испанскими городами или городами Латинской Америки.

Во время обучения студентам обеспечивается доступ к богатой библиотеке школы, они могут бесплатно пользоваться беспроводным Интернетом. При желании можно проходить и программу обучения онлайн.

Можно не сомневаться: жизнь слушателей don Quijote будет очень насыщенной. Ведь помимо посещения уроков их ждет и свободное общение, и культурные и развлекательные мероприятия, и организованные администрацией школы экскурсии. Другими словами, будет сделано все, чтобы студент с головой погрузился в испаноязычную среду и во время своего обучения буквально жил испанским языком, что обеспечит его наилучшее усвоение.

Не менее важно и то, что даже после окончания курса школа предоставляет своим слушателям долгосрочную поддержку. Так, они могут воспользоваться практическими онлайн-занятиями или получать обучающие материалы по электронной почте.

В общем, не стоит сомневаться: школа don Quijote – это действительно лучший выбор для тех, кто хочет не просто качественно изучить испанский, но еще и с пользой провести время в Испании! 


Теги: Обучение в Испании, образование в Испании, языковые школы в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.
Один из основных вопросов, который задают себе молодые люди, желающие отправиться учиться в испанскую языковую школу или испанский университет, это вопрос «Сколько будет стоить обучение в Испании?». Своим опытом на портале Gooverseas делится Андреа, которая недавно вернулась из Мадрида.
Желающие поселиться в столице Каталонии знают: цены на недвижимость в Барселоне значительно выше, чем во многих других регионах страны. Далеко не каждый, кто решил сюда переехать, может позволить себе приобрести жилье в собственность и начать выплачивать все налоги на недвижимость в Испании. Единственным вариантом для многих иммигрантов и экспатов становится аренда. Риэлторское агентство Lucas Fox на страницах своего сайта рассказывает, какие перспективы ожидают потенциальных арендаторов в столице Каталонии.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь