Виза в Испанию, иммиграция, ПМЖ и ВНЖ в Испании: часто задаваемые вопросы

Задать вопрос


Часто задаваемые вопросы
Здравствуйте,год назад купили дом в районе Торревьехи документы на испанском языке получили,хотя просили чтоб были на родном языке , это всем выдают документы только на испанском?.второе пользовались очень мало ,у нас перестала работать автоматические жалюзи ,плюс не закрывается дверь.Обратились в агенство где покупали дом узнать о гарантии .....ответ они нам сказали ,что ничего для нас не могут сделать.Мы решили обратиться к адвокату.Вопрос несет ли ответственность фирма и есть ли какие то гарантии.Стоит ли обращаться к адвокату.Заранее спасибо.

Здравствуйте,

К сожалению, когда Вы покупаете недвижимость в Испании, документы предоставляются только на испанском языке. При Вашем желании, и соответственно, за Ваши средства, Вы можете перевести эти документы на русский язык, но продавец этого делать не обязан.

Когда Вы покупаете квартиру,  подразумевается, что Вы ее видели, и знаете ее состояние. Если после покупки что-то ломается, к сожалению, нет никакой гарантии, которая покрыла бы эту поломку. В данном случае мы говорим о мелких поломках, потому что бывали случаи, что выходит из строя система канализации или начинает “ехать” фундамент. И опять же в 90% случаев ничего нельзя сделать. В контракте купли-продажи иногда прописывается, что продавец заявляет, что дом не нуждается в капитальном ремонте и находится в исправности, но это скорее исключение, чем правило. Так что, с нашей точки зрения, оснований для обращения к адвокату нет.



Обратно

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :






Новости Испании

Планируя оформить вид на жительство в Испании, потенциальные иммигранты, как правило, заранее выбирают свое будущее место проживания в этой стране. Делая подобный выбор, стоит принять во внимание результаты недавнего исследования, которые опубликовало испанское налоговое ведомство. Основываясь на данных о доходах населения, налоговики страны составили список самых бедных и самых богатых городов Испании.
Многие инвесторы, желающие приобрести недвижимость в одной из европейских стран, отдают предпочтение Испании. Если верить информации Евростата, то желающим вложиться в жилье в этой стране стоит поторопиться с обращением в испанский визовый центр. Дело в том, что темпы роста цен на рынке Испании опережают средние показатели по ЕС.
Среди тех, кто обращается в Консульства Испании, находится немало желающих отправиться в гастрономические или энологические туры по этой стране. Но судя по всему, в нынешнем году энологические поездки по Испании будут не слишком удачными. Экстремальная погода в Европе, которой характеризовался нынешний винодельческий сезон, привела к тому, что, по мнению специалистов, этот год будет одним из худших за последние несколько десятилетий.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь