Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Здравствуйте! Живу в Испании официально. Мама живет в России, сделала ей приглашение в полиции на срок с 10 сентября по 10 ноября 2014 года. Приложила все документы. Подавали на визу в Испанию через турфирму. Мама, когда у них заполняла анкету написала, что хочет приехать на срок с 10 сентября по 1 октября 2014 года. И ей так и дали визу на 21 день с 10 сентября по 1 октября. Паспорт у мамы был чистый, въезд в Шенген первый раз. Можно не переживать по этому поводу или турфирма что-то напутала и ее могут не пустить, когда полетит? Переживаем. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Очень важно понимать, что сама виза, как таковая не дает полных гарантий, что гражданин сможет въехать на территорию определенной страны. Это входит в полномочия сотрудников пограничного контроля. В Вашей ситуации нет ничего странного, визу в Испанию по приглашению Вашей маме выдали на тот срок, который был указан в анкете. Чтобы у мамы не возникло дополнительных проблем на границе, помимо финансовых гарантий, страховки, авиабилета на обратную дорогу и приглашения, важно, чтобы был правильно указан Ваш контактный телефон (на всякий случай).

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Студенты разного возраста, планирующие учебу в Испании, нередко рассчитывают сочетать ее с работой. Причина может быть в том, что молодой студент, не желающий полностью полагаться на финансовую поддержку родителей, хотел бы работать в свободное от занятий время, либо же в том, что человек более зрелого возраста хочет повысить свою квалификацию, не прерывая при этом трудовой стаж. О том, как сочетать учебу и работу, рассказывает Masterportal.
Количество сделок, совершенных с новостройками, недвижимостью в Испании от банков и вторичными объектами, по итогам марта снизилось на 2 % в годовом выражении. Подобную информацию опубликовал на днях Национальный институт статистики. Цифры, которые дает испанская Ассоциация нотариусов, также показывают снижение по итогам месяца – первое за долгий период времени.
Вулканологи сообщили: паника, которая поднялась в британских таблоидах по поводу вулкана Тейде на Тенерифе, не имеет под собой никаких реальных оснований. Туристы могут без опасения оформлять визу в Испанию и приезжать отдыхать на этот остров. Подобные опасения появились после того, как в конце апреля и в первые дни мая на острове произошло около 270 мини-землетрясений, связанных с повышением активности вулкана.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь