Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


Здравствуйте, у меня такой вопрос, мы с мужем (мой муж испанец, мы официально с ним женаты) оформили приглашение моей подруге, купили билеты, она сегодня приехала в визовый центр и девушка принимающие документы не захотела брать CARTA de invitacion (приглашение), говорит звоните, пишите в Испанию просите письмо с указанием фамилии имени пригласителя с какого по какое вы будете у них с адресом и с фото напечатанное на компьютере, мы конечно это все сделали, повозмущались, но сделали и выслали ей по электронной почте когда она была там в визовом центре г. Екатернибург, и эта девушка в пакет документов НЕ ВЛОЖИЛА Carta de invitacion (приглашение, официальное, заверенное и оплаченное в полиции г. Барселона )а взяла эту бумагу, что мы написали, вопрос в том, могут ли завернуть из за этого документы и не дать визу? Я вообще в шоке от этой ситуации, вот такой не компетентный сотрудник ей попался и теперь билеты и отпуск могут пропасть!
Здравствуйте,Инна!
Виза в Испанию для граждан РФ по приглашению от граждан и/или резидентов Испании оформляется на основании приглашения, которое на сегодняшний день не требуется оформлять в полиции, достаточно всего лишь предоставить приглашение составленное в свободной форме, с указанием той информации, которую и запросила у Вас сотрудник визового центра Испании. Почему не вложила она предоставленное приглашение, непонятно. Возможно, Вы предоставили вместе с ним копию и она вложила ее. На самом деле, Визовый Центр Испании - это коммерческая организация, которая является посредником между заявителем и Консульством Испании. Данная организация выполняет посредническую функцию, которая заключается в приеме документов, пересылке их в Генеральное Консульство Испании , а также в снятии биометрических данных. Решений по выдаче виз Визовый Центр Испании не принимает. В случае отказа в визе, Вы можете пожаловаться на сотрудника Визового Центра Испании руководству Центра, в Генеральное Консульство Испании в Москве (Письмо на имя Генерального Консула Испании), а также в Министерство Иностранных дел Испании в Мадриде.





Комментарии (1)

Инна Иванова, 20.07.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо огромное за ответ, пишу для других туристов, для информации, мы звонили в консульство Испании в Москве и нас там успокоили, сказали что сотрудник визового центра все правильно сделала, что нужно приглашение в свободной форме от приглашающего и все, что из полиции Carta de invitacion не нужна, и кстати визу нам дали, так что все обошлось хорошо, всем удачных поездок!
Спасибо огромное за ответ, пишу для других туристов, для информации, мы звонили в консульство Испании в Москве и нас там успокоили, сказали что сотрудник визового центра все правильно сделала, что нужно приглашение в свободной форме от приглашающего и все, что из полиции Carta de invitacion не нужна, и кстати визу нам дали, так что все обошлось хорошо, всем удачных поездок!



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Решение оформить ипотеку в Испании, как правило, продиктовано финансовыми соображениями: потенциальный покупатель недвижимости не имеет в наличии всю сумму целиком и не может оплатить свою покупку сразу же. Для многих таких покупателей вопросы стоимости приобретаемого дома или квартиры играют очень важную роль. Из чего же складывается цена недвижимости в Испании? Ответ на этот вопрос можно найти в недавнем материале сайта риэлторского агентства Lucas Fox, специализирующегося на продаже жилья в различных испанских регионах.
Кастилия-Ла-Манча – это регион, традиционно популярный у туристов. Неудивительно, что покупатели, которые приобретают здесь новостройки или недвижимость в Испании от банка, нередко планируют получать доход, сдавая жилье в аренду. Однако прежде чем это сделать, стоит учесть изменения в законодательстве региона, которые вступили в силу в мае текущего года.
Портал TheLocal публикует впечатления о жизни в Испании американской девушки, которая решила пройти стажировку в этой стране. Ее мнение, безусловно, будет интересно и тем, кто собирается в ближайшем будущем отправиться на обучении в Испанию. Ведь рассказ американки затрагивает многие вопросы, которые волнуют и будущих испанских студентов или слушателей языковых школ.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь