Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


Здравствуйте, у меня такой вопрос, мы с мужем (мой муж испанец, мы официально с ним женаты) оформили приглашение моей подруге, купили билеты, она сегодня приехала в визовый центр и девушка принимающие документы не захотела брать CARTA de invitacion (приглашение), говорит звоните, пишите в Испанию просите письмо с указанием фамилии имени пригласителя с какого по какое вы будете у них с адресом и с фото напечатанное на компьютере, мы конечно это все сделали, повозмущались, но сделали и выслали ей по электронной почте когда она была там в визовом центре г. Екатернибург, и эта девушка в пакет документов НЕ ВЛОЖИЛА Carta de invitacion (приглашение, официальное, заверенное и оплаченное в полиции г. Барселона )а взяла эту бумагу, что мы написали, вопрос в том, могут ли завернуть из за этого документы и не дать визу? Я вообще в шоке от этой ситуации, вот такой не компетентный сотрудник ей попался и теперь билеты и отпуск могут пропасть!
Здравствуйте,Инна!
Виза в Испанию для граждан РФ по приглашению от граждан и/или резидентов Испании оформляется на основании приглашения, которое на сегодняшний день не требуется оформлять в полиции, достаточно всего лишь предоставить приглашение составленное в свободной форме, с указанием той информации, которую и запросила у Вас сотрудник визового центра Испании. Почему не вложила она предоставленное приглашение, непонятно. Возможно, Вы предоставили вместе с ним копию и она вложила ее. На самом деле, Визовый Центр Испании - это коммерческая организация, которая является посредником между заявителем и Консульством Испании. Данная организация выполняет посредническую функцию, которая заключается в приеме документов, пересылке их в Генеральное Консульство Испании , а также в снятии биометрических данных. Решений по выдаче виз Визовый Центр Испании не принимает. В случае отказа в визе, Вы можете пожаловаться на сотрудника Визового Центра Испании руководству Центра, в Генеральное Консульство Испании в Москве (Письмо на имя Генерального Консула Испании), а также в Министерство Иностранных дел Испании в Мадриде.





Комментарии (1)

Инна Иванова, 20.07.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо огромное за ответ, пишу для других туристов, для информации, мы звонили в консульство Испании в Москве и нас там успокоили, сказали что сотрудник визового центра все правильно сделала, что нужно приглашение в свободной форме от приглашающего и все, что из полиции Carta de invitacion не нужна, и кстати визу нам дали, так что все обошлось хорошо, всем удачных поездок!
Спасибо огромное за ответ, пишу для других туристов, для информации, мы звонили в консульство Испании в Москве и нас там успокоили, сказали что сотрудник визового центра все правильно сделала, что нужно приглашение в свободной форме от приглашающего и все, что из полиции Carta de invitacion не нужна, и кстати визу нам дали, так что все обошлось хорошо, всем удачных поездок!



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Налоговое ведомство Испании планирует со следующего месяца начать обход квартир владельцев недвижимости, кто подозревается в нелегальной сдаче своей собственности в аренду. Инспекторы будут искать тех, кто не зарегистрировался в налоговых органах как лицо, предоставляющее услуги туристической аренды, и не выплачивает положенные налоги в Испании.
Современным студентам очень повезло, ведь они могут учиться не только у себя на родине, но и поступать в университеты разных стран мира. Почему бы, к примеру, не выбрать для себя образование в Испании и не отправиться в одну из самых интересных и колоритных европейских стран? Для тех, кто пока сомневается в целесообразности подобного шага, портал Topuniversities приводит целых 25 причин, по которым стоит преодолеть свои страхи и отправиться учиться за границу.
Туристов, которые приезжают отдохнуть на испанские побережья, вряд ли волнует такая тема, как налоги в Испании, стоимость строительства и получения разрешения на ведение предпринимательской деятельности. Однако все эти вопросы оказывают непосредственное влияние на деятельность заведений общественного питания, услугами которых пользуются практически все гости страны. Результатом этого может стать не вполне добросовестное отношение владельцев подобных заведений к своей работе и своим клиентам. Портал Moneysaverspain рассказывает, с какими проблемами могут столкнуться туристы в испанских кафе, барах и ресторанах, и как избежать этих проблем.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь