Виза в Испанию по воссоединению семьи

Задать вопрос


Здравствуйте, меня зовут Яна, я замужем за гражданином Испании, имею второе продление на 10 лет.
Может ли быть оформлена виза по воссоединению семьи моим родителям, которым нет 65 лет? Чтобы доказать экономическую зависимость от меня ,переводить денежные средства нужно через банк или можно через риа ,вестерн юнион?каждый месяц в течении года?какая это сумма,если на двоих?и нужно на каждого по отдельности или можно всю сумму на папино имя?спасибо заранее.

Здравствуйте, Яна!

Если Вы планируете в дальнейшем оформлять Вашим родителям визу по воссоединению семьи, то денежные переводы родителям могут быть сделаны Вами через любую систему платежей, главное, чтобы отправителем были Вы. Делать переводы необходимо каждый месяц на протяжении года. Сумма перевода вычисляется из расчета 500-600 евро на одного родителя, соответственно если Вы планируете переезд в Испанию обоих родителей, то сумма должна быть 1000 - 1200 евро в месяц. Перевод  может быть адресован, как одному из родителей (если они состоят в браке), так и обоим по отдельности.




Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Вулканологи сообщили: паника, которая поднялась в британских таблоидах по поводу вулкана Тейде на Тенерифе, не имеет под собой никаких реальных оснований. Туристы могут без опасения оформлять визу в Испанию и приезжать отдыхать на этот остров. Подобные опасения появились после того, как в конце апреля и в первые дни мая на острове произошло около 270 мини-землетрясений, связанных с повышением активности вулкана.
Система высшего образования в Испании включает в себя университеты, которые считаются одними из старейших в Европе. Вв то же время в стране есть и немало молодых университетов, завоевавших себе серьезную репутацию на континенте. В рейтинг QS Top 50 университетов, возраст которых составляет менее 50 лет, вошло немало испанских вузов. Какие же учебные заведения данной категории считаются лучшими в Европе? Об этом рассказывает материал портала Topuniversities.
Портал Spanispropertyinsight уже не первый раз обращается к теме написания завещания. Ведь данный шаг позволяет избежать множества проблем, начиная от налогов в Испании, которые должны выплачивать наследники, и заканчивая вступлением в свои права после кончины родственника, имевшего собственность в этой стране. Почему же стоит позаботиться о том, чтобы написать завещание не только у себя на родине, но и в Испании?


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь