Виза в Испанию по воссоединению семьи

Задать вопрос


Здравствуйте,я протяжении 17 лет проживаю в Испании и имею вид на жительство de larga duración.Bo время моего пребывания в испании моя жена находилась в России развелась со мной. Сейчас мы уже несколько лет снова вместе и хотим восстановить семью с последующим проживанием на территории королевства.Какие шаги в первую очередь мы должны предпринять?

Здравствуйте, Евгений!

Если Вы планируете вместе жить в Испании, то начать нужно с регистрации брака. После того как Ваш брак будет зарегистрирован, можно будет оформлять визу по воссоединению семьи в общем режиме через Консульство Испании. Для этого Вам, как резиденту Испании, необходимо будет получить Разрешение на воссоединение на территории Испании. После получения этого документа, Ваша жена подает документы в Консульство Испании на оформления визы типа Д по воссоединению семьи. После получения положительного решения в Консульстве, ставится виза типа Д на 90 дней. В это время необходимо въехать в Испанию, сдать отпечатки пальцев и получить карточку резидента.

Если Вам потребуется помощь, пишите, наши специалисты смогут помочь Вам на всех этапах.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Информация, недавно опубликованная Евростатом, отражает состояние цен на недвижимость в странах ЕС. С ней полезно будет ознакомиться тем, кто собирается получать вид на жительство в Испании и приобретать жилье в этой стране. Испанский рынок недвижимости восстанавливается, и одно из подтверждений тому – рост цен, который по итогам 2017 года составил в стране 7,2 %. В то же время средний показатель по Евросоюзу составил 4,5 %, в то время как по Еврозоне он несколько ниже – 4,2 %.
Налоговое ведомство Испании планирует со следующего месяца начать обход квартир владельцев недвижимости, кто подозревается в нелегальной сдаче своей собственности в аренду. Инспекторы будут искать тех, кто не зарегистрировался в налоговых органах как лицо, предоставляющее услуги туристической аренды, и не выплачивает положенные налоги в Испании.
Современным студентам очень повезло, ведь они могут учиться не только у себя на родине, но и поступать в университеты разных стран мира. Почему бы, к примеру, не выбрать для себя образование в Испании и не отправиться в одну из самых интересных и колоритных европейских стран? Для тех, кто пока сомневается в целесообразности подобного шага, портал Topuniversities приводит целых 25 причин, по которым стоит преодолеть свои страхи и отправиться учиться за границу.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь