Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день! После положительного решения о резиденции выдается мультивиза типа Д (90/90). За эти 90 дней нужно успеть въехать в Испанию, обратиться в полицию за карточкой резидента и успеть ее получить? Может ли сложиться ситуация, когда 90 дней по визе уже кончатся, а карточка еще не будет получена? На основании какого документа тогда въезжать/выезжать или иметь право оставаться в Испании до получения карточки?
Здравствуйте! Да, за эти 90 дней нужно успеть въехать в Испанию и обратиться в полицию за карточкой резидента Испании. После подачи документов на карточку Вам выдается уведомление, по которому Вы можете ожидать свою карту. В этом случае сроки визы в Испанию типа D уже не имеют значения. Если возникнет необходимость в момент ожидания карточки выехать на родину, то Вы можете оформить специальное разрешение на возвращение в Испанию (autorización de regreso), которое действует максимум 3 месяца. По всем дополнительным вопросам Вы можете обратиться к нашим сотрудникам в Мадриде, которые оказывают услугу по оформлению карточки резидента, а также разрешения на возвращение (если потребуется).

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Портал TheLocal публикует впечатления о жизни в Испании американской девушки, которая решила пройти стажировку в этой стране. Ее мнение, безусловно, будет интересно и тем, кто собирается в ближайшем будущем отправиться на обучении в Испанию. Ведь рассказ американки затрагивает многие вопросы, которые волнуют и будущих испанских студентов или слушателей языковых школ.
Туристам, которые собираются отправляться на испанские курорты и снимать в аренду недвижимость в Испании, стоит иметь в виду, что данная услуга в этом году обойдется несколько дороже, чем в прошлом. Как сообщают испанские СМИ со ссылкой на данные одного из порталов недвижимости, рост цен за год составил примерно 6 %. В среднем сейчас одна ночь обходится туристам по цене 156 евро. При этом аренда квартиры с одной спальней стоит около сотни евро, а желающим снять апартаменты с четырьмя спальнями придется заплатить в два раза больше.
Тем, кто уже подал или только собирается подавать документы в консульский отдел Посольства Испании в Москве, будет, безусловно, интересно узнать, какие изменения планируются в стране в связи с приходом к власти нового премьера и правительства. В своем недавнем интервью изданию «Эль Паис» Педро Санчес затронул самый широкий круг вопросов, начиная от Каталонии и заканчивая миграцией.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь