Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте, у меня имеются вопросы по списку документов на резиденцию в Испанию без права на работу:
1) что такое запрос разрешения на проживание (Formulario EX 01)? Где и как это делается?
2) Полис мед. страхования должен быть оплачен полностью на весь год или достаточно его оформить с предоплатой и возможностью ежемесячной или поквартальной выплат?
3) Справки об отсутствии судимости и медицинская справка получены мною в январе этого года. Действительны ли они для подачи в консульство, например, в апреле?
4) Для подтверждения наличия жилья имеется договор аренды на год. Достаточно ли этого? (Оригинал или копия?)
5) Могу ли я показать только часть своих средств, а часть спонсорских? Может ли мой родственник выступать в качестве спонсора и как это оформить документально для консульства?
6) В какой форме должно быть оформлено письмо с объяснением причин обращения за такой визой?
7) Могу ли я запрашивать визу в Посольстве Испании в Москве, если прописана в Санкт-Петербурге?
8) Каковы шансы получения такой визы и можно ли находиться в Испании по туристической визе в то время, как консульство рассматривает моё обращение и принимает решение о выдаче визы типа D? Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! 
1. Это бланк для запроса резиденции в Испании без права на работу. Вы можете обратиться за помощью в заполнении заявления по форме EX-01 на испанском языке к менеджерам нашей компании в Москве. Стоит эта услуга 500 рублей. 
2. Должен быть оплачен полностью на год. 
3. В этом случае эти справки действительны в течение 3 месяцев после их выдачи. 
4. Желательно оформить долгосрочный договор аренды как минимум на 3 года. 
5. Желательно показать наличие собственных средств на испанском счете + подтверждение постоянного дохода за пределами Испании. 
6. Мотивационное письмо оформляется в свободной форме. 
7. В этом случае визу типа D в Испанию следует запрашивать в Генеральном консульстве Испании в Санкт-Петербурге (т.е. по месту постоянной регистрации). 
8. Шансы получения испанского ВНЖ без права на доходы зависят от тех документов, которые вы представите в консульство. Вы можете находиться в Испании по туристической визе в то время, как испанское консульство будет рассматривать ваше обращение о выдаче визы типа D, но учтите, что в любой момент в процессе рассмотрения вас могут вызвать в консульство на собеседование. 
Более подробную информацию на тему вида на жительство в Испании без права на трудовую деятельность в вашем случае следует уточнить в консульстве Испании в Санкт-Петербурге.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Как сообщает портал Spanishpropertyinsight, ставка Еврибор, на основании которой в большинстве случаев рассчитывается величина выплат по ипотеке в Испании, по итогам марта оказалась на уровне -0,191. Это на 73,5 % ниже, чем год назад. В результате испанцы, которые взяли среднестатистическую ссуду в размере 120 тысяч евро сроком на 20 лет, смогут отметить снижение платежей примерно на 4 евро в месяц
Туристы, получившие визу в Испанию для поездки на этой неделе апреля, с большой долей вероятности отправятся в Севилью, ведь в эти дни там происходит одно из самых значимых для региона событий. Это Севильская ярмарка, торжественное открытие которой состоялось в прошлое воскресенье, 15 апреля. Ярмарка продлится в течение 10 дней и, как обычно, станет одним из самых выдающихся событий для туристов в Испании.
Если сравнивать университеты разных стран по такому показателю, как предлагаемый ими для изучения набор дисциплин в сфере маркетинга, то особую разницу вряд ли удастся заметить. В этом случае возникает резонный вопрос: стоит ли отправляться на обучение в Испанию, если и в своей родной стране можно изучить те же самые предметы и получить тот же набор навыков? Те, кто выбирает испанские университеты и бизнес-школы, желая получить образование в сфере маркетинга, уверены: безусловно, стоит – и тому есть несколько причин.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь