Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день! Скажите, пожалуйста, 40000 необходимые для получения визы без права на работу должны находиться на счету или дополнительно должен быть показан источник получения дальнейших приходов, например, договор сдачи квартиры в аренду. И вы упомянули, что зарплата может являться доходом, если можете работать дистанционно, то есть эта возможность должна быть указана в контракте? И может это быть не Российская, а, например, китайская компания. Спасибо

Добрый день, вид на жительство в Испании без права на работу предполагает, что сумма должна находиться на счету желательно в банке Испании, кроме того, должен быть доход не менее 2500 Евро в месяц. Доход подтверждается справкой с места работы, контрактом. Происхождение компании не имеет значения, главное, чтобы эта работа позволяла Вам работать дистанционно и находиться бОльшую часть времени в Испании. Договор аренды квартиры тоже является доходом, его тоже желательно предоставить.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Решение оформить ипотеку в Испании, как правило, продиктовано финансовыми соображениями: потенциальный покупатель недвижимости не имеет в наличии всю сумму целиком и не может оплатить свою покупку сразу же. Для многих таких покупателей вопросы стоимости приобретаемого дома или квартиры играют очень важную роль. Из чего же складывается цена недвижимости в Испании? Ответ на этот вопрос можно найти в недавнем материале сайта риэлторского агентства Lucas Fox, специализирующегося на продаже жилья в различных испанских регионах.
Кастилия-Ла-Манча – это регион, традиционно популярный у туристов. Неудивительно, что покупатели, которые приобретают здесь новостройки или недвижимость в Испании от банка, нередко планируют получать доход, сдавая жилье в аренду. Однако прежде чем это сделать, стоит учесть изменения в законодательстве региона, которые вступили в силу в мае текущего года.
Портал TheLocal публикует впечатления о жизни в Испании американской девушки, которая решила пройти стажировку в этой стране. Ее мнение, безусловно, будет интересно и тем, кто собирается в ближайшем будущем отправиться на обучении в Испанию. Ведь рассказ американки затрагивает многие вопросы, которые волнуют и будущих испанских студентов или слушателей языковых школ.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь