Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте! Я живу в Туркменистане. Мы с супругой хотим переехать в Испанию вместе с нашими мамами (пенсионерки, работающие на данный момент). Хотим приобрести недвижимость с целью получения ВНЖ в Испании без права на работу. В Туркменистане у нас имеется недвижимость, которую хотим продать, и только на эти деньги приобрести три квартиры. Других источников у нас нет. Одну квартиру для нас с супругой и по одной нашим мамам, чтобы иметь основание подавать на ВНЖ без права на работу. Пожалуйста, проясните ситуацию. Если мы продадим нашу недвижимость в Туркмении, чтобы на вырученные средства приобрести недвижимость в Испании, нам естественно негде будет жить в Туркмении, возможно ли в таком случае нам, приехать в Испанию, купить там недвижимость и, не выезжая из Испании, подать прошение на ВНЖ без права на работу? Ведь в таком случае нам уже некуда будет возвращаться, так как квартиры будут проданы, т.е. негде будет жить. А единственным источником дохода будет лишь сдача квартир, купленных в Испании в аренду. Какие есть возможные варианты в таком случае? Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте, дело в том, что просто покупка недвижимости не дает права на вид на жительство в Испании без права на работу. Если вы имеете ввиду золотую визу инвестора, то квартиры должны стоить не менее 500 тысяч евро. Если вы говорите об обычном виде на жительство без права на работу, то покупка недвижимости не дает на него право. У вас должен быть счет в испанском банке с суммой в 30 тысяч Евро на вас и по 10 на остальных членов семьи, доход в Туркменистане, позволяющий работать удаленно и равный тоже где-то 30 тысячам в год. Кроме того, и тот, и другой ВНЖ оформляются в Консульстве Испании вашего региона, а именно, в Москве. Подробно о получении вида на жительство вас могут проконсультировать наши менеджеры по телефону или электронной почте.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь