Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте, я гражданин России, имеющий резидентскую карточку в Испании, и состою в браке с гражданкой Казахстана, какие документы понадобятся моей супруге для влёта в Испанию?
Здравствуйте! Здесь необходимо уточнить, какую визу в Испанию планирует оформить Ваша супруга: визу типа C, или типа D. Если краткосрочную визу (типа С), тогда она может собрать требуемый пакет документов на визу в Испанию по приглашению для близкого родственника российского гражданина, законно проживающего на территории Шенгенской зоны (список смотрите на сайте в разделе «Визы в Испанию»). 
Также, если Вы проживаете в Испании не менее года и имеете новое разрешение на проживание как минимум еще на один год, можете запросить в Extranjería разрешение на воссоединение с женой, по которому она сможет оформить долгосрочную визу (типа D), и далее, карточку резидента. Более подробно про воссоединение семьи можете прочитать на нашем сайте в подразделе «Временный вид на жительство на основании воссоединения семьи». По всем дополнительным вопросам обратитесь к менеджерам нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Студенты разного возраста, планирующие учебу в Испании, нередко рассчитывают сочетать ее с работой. Причина может быть в том, что молодой студент, не желающий полностью полагаться на финансовую поддержку родителей, хотел бы работать в свободное от занятий время, либо же в том, что человек более зрелого возраста хочет повысить свою квалификацию, не прерывая при этом трудовой стаж. О том, как сочетать учебу и работу, рассказывает Masterportal.
Количество сделок, совершенных с новостройками, недвижимостью в Испании от банков и вторичными объектами, по итогам марта снизилось на 2 % в годовом выражении. Подобную информацию опубликовал на днях Национальный институт статистики. Цифры, которые дает испанская Ассоциация нотариусов, также показывают снижение по итогам месяца – первое за долгий период времени.
Вулканологи сообщили: паника, которая поднялась в британских таблоидах по поводу вулкана Тейде на Тенерифе, не имеет под собой никаких реальных оснований. Туристы могут без опасения оформлять визу в Испанию и приезжать отдыхать на этот остров. Подобные опасения появились после того, как в конце апреля и в первые дни мая на острове произошло около 270 мини-землетрясений, связанных с повышением активности вулкана.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь