Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте! Запланирована поездка в Испанию с 8.09.2016, ранее было уже две визы в 2014г.30 дней и в 2015г. на пол года через туроператора. В этом году хочу сама обратиться за визой. Привыкла все документы оформлять заранее и обратиться в ВЦ за 3 месяца т.е. в июне. Но 2 июля мне исполняется 45 и надо менять российский паспорт. Вопрос 1. Какова вероятность получения визы на год, если я домохозяйка и в прошлые 2 раза представляла справку о счете в банке. Вопрос 2. Могу ли я подать документы на визу до моего 45 летия, а потом перед поездкой поменять паспорт? Если я так поступлю, не увеличится риск отказа в визе из-за приближающегося окончания срока действия паспорта РФ? Просто если подавать документы после замены паспорта остается критически мало времени до вылета.

Здравствуйте, Светлана!

Да, Вы можете подать документы на визу пока Вам не исполнилось 45 лет, после этого лучше всего поменять паспорт в течение месяца после дня рождения во избежании административного штрафа. На срок выдачи визы и вероятность отказа срок действия Вашего российского паспорта не влияет. Предсказать вероятность выдачи Вам годовой визы мы не беремся ( виза в Испанию и срок действия визы - это решение Консульства Испании, которое иногда выходит из рамок стандартного). Однако все шансы у Вас есть. Вы можете обратиться в наш московский офис за помощью в формировании пакета документов для сдачи документов в Визовый центр Испании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Далеко не все испанцы и иммигранты, недавно приехавшие в эту страну, могут позволить приобрести жилье в собственность, даже недорогую недвижимость в Испании от банков. Поэтому очень многие жители Испании прибегают к услугам аренды. Что нужно учитывать, снимая недвижимость и желая не потратить при этом лишнего?
Министерство образования Испании начало сбор доказательств «индоктринации» и «отсутствия нейтралитета» в 24 каталонских школах. Это произошло после жалобы родителей учащегося одной из школ Барселоны. Они заявили, что в данном учебном заведении проводятся занятия, направленные на внедрение радикальных сепаратистских настроений. Родители учащегося другой начальной школы пожаловались на то, что детей привлекали к участию в протестах в защиту каталонских политиков, которые были отправлены в тюрьму по решению испанского правительства в связи с организацией незаконного референдума.
Как известно, после оформления брака в Испании и появления ребенка отпуск по уходу за ним могут брать как мать, так и отец. Как сообщают представители испанской системы социального страхования, в первые три месяца текущего года количество отпусков, выданных отцам в Испании, впервые превысило количество материнских отпусков.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь