Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Добрый день!

У меня есть годовой итальянский мультишенген, заканчивается в ноябре 2016, загранпаспорт также заканчивается в ноябре 2016 г.; правило первого въезда в Италию было соблюдено; после этого был в Нидерландах 2 дня, и в Испании 10 дней; в сентябре хочу прилететь в Германию, и на машине поехать по следующему маршруту: Австрия, Словакия, Венгрия, Румыния, Болгария, Македония, Албания, Черногория, Сербия, Босния и Герцеговина, Хорватия, Словения; всего на месяц, вернусь в начале октября; вопрос: не будет ли у меня проблем при пересечении границ, учитывая что виза и паспорт закончат свое действие через месяц после моего возвращения? спасибо

Здравствуйте, Максим!

Въезжать и выезжать из зоны Шенгена по Вашей визе Вы можете до дня ее окончания. Путешествуя по мульти визе, выданной одной из стран Шенгена, важно не превысить количество дней прибывания на территории стран Шенгена, которые по правилам Шенгена составляют 90 дней в каждом полугодии. Для правильного подсчета, Вы можете воспользоваться визовым калькулятором, который размещен на нашем сайте.





Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Туристы, получившие визу в Испанию для поездки на этой неделе апреля, с большой долей вероятности отправятся в Севилью, ведь в эти дни там происходит одно из самых значимых для региона событий. Это Севильская ярмарка, торжественное открытие которой состоялось в прошлое воскресенье, 15 апреля. Ярмарка продлится в течение 10 дней и, как обычно, станет одним из самых выдающихся событий для туристов в Испании.
Если сравнивать университеты разных стран по такому показателю, как предлагаемый ими для изучения набор дисциплин в сфере маркетинга, то особую разницу вряд ли удастся заметить. В этом случае возникает резонный вопрос: стоит ли отправляться на обучение в Испанию, если и в своей родной стране можно изучить те же самые предметы и получить тот же набор навыков? Те, кто выбирает испанские университеты и бизнес-школы, желая получить образование в сфере маркетинга, уверены: безусловно, стоит – и тому есть несколько причин.
Испанское налоговое ведомство предупредило жителей страны о том, что не стоит использовать мобильное приложение для заполнения ежегодной декларации, согласно которой выплачиваются налоги в Испании. Дело в том, что существующее приложение не позволяет пользователю вводить и изменять информацию, которая позволит им получить налоговый возврат.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь