Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста по поводу визы типа С, 90 дней пребывания в полугодии считаются подряд (например я въехала 22.12.16 и вот они пошли 90 дней) или суммарно за полгода, складываясь из нескольких поездок? и если я въезжаю 22.12.16 в первый раз, отсчёт 180 дней пошёл с этой даты или даты выдачи визы? учитывая что ранее я не ездила по туристической визе.
2. И ещё такой вопрос меня интересует, визовый карантин (краткосрочный) от одной из стран шенгена (не Испании) может ли влиять на запрос о резиденции в Испании по трудоустройству, учитывая что это "визы" разного типа?
Заранее благодарю!

Здравствуйте, Bиктория!

Правильно рассчитать количество возможных дней пребывания в Испании Bам поможет визовый калькулятор, который находится на нашем сайте.

Относительно визового карантина не могу с уверенностью ответить на вопрос, повлияет это на решение по выдачи визы типа Д или нет. Я думаю, что это зависит от того какой была причина отказа в выдаче шенгенской визе, в каждой ситуации все индивидуально.

Если у Bас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь с подготовкой документов, пишите, мы с радостью поможем Bам.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Туристы, получившие визу в Испанию для поездки на этой неделе апреля, с большой долей вероятности отправятся в Севилью, ведь в эти дни там происходит одно из самых значимых для региона событий. Это Севильская ярмарка, торжественное открытие которой состоялось в прошлое воскресенье, 15 апреля. Ярмарка продлится в течение 10 дней и, как обычно, станет одним из самых выдающихся событий для туристов в Испании.
Если сравнивать университеты разных стран по такому показателю, как предлагаемый ими для изучения набор дисциплин в сфере маркетинга, то особую разницу вряд ли удастся заметить. В этом случае возникает резонный вопрос: стоит ли отправляться на обучение в Испанию, если и в своей родной стране можно изучить те же самые предметы и получить тот же набор навыков? Те, кто выбирает испанские университеты и бизнес-школы, желая получить образование в сфере маркетинга, уверены: безусловно, стоит – и тому есть несколько причин.
Испанское налоговое ведомство предупредило жителей страны о том, что не стоит использовать мобильное приложение для заполнения ежегодной декларации, согласно которой выплачиваются налоги в Испании. Дело в том, что существующее приложение не позволяет пользователю вводить и изменять информацию, которая позволит им получить налоговый возврат.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь