Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте, у меня открыта шенгенская Испанская виза на три года с 15 мая 2016 г. по 15 мая 2017 г. (срок пребывания - 90 в каждом из полугодий). Но с 1 марта по 31 июля я буду находиться в Германии по национальной визе. Национальную визу я получила, но шенгенская виза продолжает действовать, таким образом у меня одновременно две визы в паспорте.Скажите, пожалуйста, могу ли я сразу после пятимесячного нахождения в Германии въехать в Испанию по шенгенской визе? Или с точки зрения испанской визы это будет считаться нарушением количества дней пребывания ? Спасибо.

Здравствуйте, Марина!

Для того, чтобы рассчитать возможное количество дней для пребывания на территории Шенгена по испанской визе, Вы можете воспользоваться визовым калькулятором, который размещен на нашем сайте. При расчете необходимо учесть, что  не участвуют в расчетах поездки, осуществленные в рамках действия долгосрочных виз типа Д.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Далеко не все испанцы и иммигранты, недавно приехавшие в эту страну, могут позволить приобрести жилье в собственность, даже недорогую недвижимость в Испании от банков. Поэтому очень многие жители Испании прибегают к услугам аренды. Что нужно учитывать, снимая недвижимость и желая не потратить при этом лишнего?
Министерство образования Испании начало сбор доказательств «индоктринации» и «отсутствия нейтралитета» в 24 каталонских школах. Это произошло после жалобы родителей учащегося одной из школ Барселоны. Они заявили, что в данном учебном заведении проводятся занятия, направленные на внедрение радикальных сепаратистских настроений. Родители учащегося другой начальной школы пожаловались на то, что детей привлекали к участию в протестах в защиту каталонских политиков, которые были отправлены в тюрьму по решению испанского правительства в связи с организацией незаконного референдума.
Как известно, после оформления брака в Испании и появления ребенка отпуск по уходу за ним могут брать как мать, так и отец. Как сообщают представители испанской системы социального страхования, в первые три месяца текущего года количество отпусков, выданных отцам в Испании, впервые превысило количество материнских отпусков.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь