Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Добрый день, подскажите пожалуйста я с подругой еду в Испанию и Португалию в августе. Я буду делать шенген в испанском визовом центре, подруга в немецком, тк первое место которая она посетит будет Германия , а у меня Испания. Пробудем в Испании неделю, потом поедем в Португалию на неделю.вылетать в Россию будем из Португалии. Не будет ли у нас вопрос при въезде и выезде в Португалию? Не будет ли у меня вопросов в визовом центре, тк билет обратный будет вылет из Португалии? И жилье будем арендовывать через arnbnb. не будет ли лишних вопросов?

Здравствуйте, Кристина!

Если Вы планируете поездку в Испанию и в Португалию, тогда при подаче документов Вам нужно предоставить весь маршрут поездки, тогда никаких лишних вопросов не возникнет. Также рекомендую сохранить все посадочные талоны, они могут пригодиться Вам при следующем оформлении визы.

Если Вам потребуется помощь в подготовке документов, пишите, будем рады помочь.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Фестиваль Сан-Фермин, который каждый год проходит в Памплоне в июле, считается одним из самых ярких событий лета. Посмотреть его собираются многие туристы, получающие документы в Консульстве Испании в Москве в июле. Самой интересной частью программы фестиваля являются бои с быками и коррида. Однако, как высказался недавно в интервью валенсийскому журналу «El temps» мэр Памплоны, в ближайшее будущем, возможно, Сан-Фермин будет проводиться без корриды. При этом Хосеба Асирон подчеркивает, что полностью от участия быков в мероприятиях фестиваля никто не отказывается.
Решение оформить ипотеку в Испании, как правило, продиктовано финансовыми соображениями: потенциальный покупатель недвижимости не имеет в наличии всю сумму целиком и не может оплатить свою покупку сразу же. Для многих таких покупателей вопросы стоимости приобретаемого дома или квартиры играют очень важную роль. Из чего же складывается цена недвижимости в Испании? Ответ на этот вопрос можно найти в недавнем материале сайта риэлторского агентства Lucas Fox, специализирующегося на продаже жилья в различных испанских регионах.
Кастилия-Ла-Манча – это регион, традиционно популярный у туристов. Неудивительно, что покупатели, которые приобретают здесь новостройки или недвижимость в Испании от банка, нередко планируют получать доход, сдавая жилье в аренду. Однако прежде чем это сделать, стоит учесть изменения в законодательстве региона, которые вступили в силу в мае текущего года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь