Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Добрый день. Хотим получить визу в Испанию. поездку запланировали на 6 августа 2017г. У 16-летней дочери срок действия старого загранпаспорта истекает 14.06.2017г.. 23.12.2016г. мы оформили ей новый загранпаспорт. Но проблема в том, что старый загранпаспорт мы потеряли. В нем виз не было. Могут ли отказать в предоставлении визы? Есть ли образцы объяснительных по утере загранпаспорта?. За ранее спасибо

Здравствуйте, Людмила!

Если старый загранпаспорт был утерян, Вам нужно будет предоставить справку из полиции об утере паспорта. При наличии этой справки, объяснительную писать не обязательно. Если справки не будет, тогда объяснительное письмо можете написать в свободной форме.

Если Вам потребуется помощь в подготовке документов, пишите, будем рады помочь.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Портал TheLocal публикует впечатления о жизни в Испании американской девушки, которая решила пройти стажировку в этой стране. Ее мнение, безусловно, будет интересно и тем, кто собирается в ближайшем будущем отправиться на обучении в Испанию. Ведь рассказ американки затрагивает многие вопросы, которые волнуют и будущих испанских студентов или слушателей языковых школ.
Туристам, которые собираются отправляться на испанские курорты и снимать в аренду недвижимость в Испании, стоит иметь в виду, что данная услуга в этом году обойдется несколько дороже, чем в прошлом. Как сообщают испанские СМИ со ссылкой на данные одного из порталов недвижимости, рост цен за год составил примерно 6 %. В среднем сейчас одна ночь обходится туристам по цене 156 евро. При этом аренда квартиры с одной спальней стоит около сотни евро, а желающим снять апартаменты с четырьмя спальнями придется заплатить в два раза больше.
Тем, кто уже подал или только собирается подавать документы в консульский отдел Посольства Испании в Москве, будет, безусловно, интересно узнать, какие изменения планируются в стране в связи с приходом к власти нового премьера и правительства. В своем недавнем интервью изданию «Эль Паис» Педро Санчес затронул самый широкий круг вопросов, начиная от Каталонии и заканчивая миграцией.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь