Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте!
Возникли вопросы при заполнении анкеты на визу. Пункт о стране въезда в шенег.
Я бронирую авиабилеты прямым рейсом из Москвы в Барселону. Но пока их не выкупаю. Есть вероятность, что мы сначала поедем в Польшу (на 1-2 дня). А уже оттуда поедем в Испанию. Это зависит от наших друзей, с которыми необходимо пересечься в Европе, и пока неизвестно, будем мы проезжать через Польшу или сразу полетим в Барселону.
Но получается, что при подаче документов я предоставляю бронь самолета прямым рейсом в Испанию. Соответственно, в пункте о стране первого въезда указывается Испания. Могут ли быть проблемы, если потом мы все таки въедем в шенгенскую зону через Польшу? С другой стороны, странно указывать страной первого въезда Польшу, когда брони билетов на прямой рейс в Испанию.
Как быть, какую страну указать в этом пункте?

Здравствуйте, Ксения!

В анкете можете указать первую страну въезда Испанию. При этом, если получится так, что Вы всё-таки поедите через Польшу, тогда рекомендую сохранить посадочные талоны и какие-либо документы, которые подтвердят Ваше пребывание в Испании.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Фестиваль Сан-Фермин, который каждый год проходит в Памплоне в июле, считается одним из самых ярких событий лета. Посмотреть его собираются многие туристы, получающие документы в Консульстве Испании в Москве в июле. Самой интересной частью программы фестиваля являются бои с быками и коррида. Однако, как высказался недавно в интервью валенсийскому журналу «El temps» мэр Памплоны, в ближайшее будущем, возможно, Сан-Фермин будет проводиться без корриды. При этом Хосеба Асирон подчеркивает, что полностью от участия быков в мероприятиях фестиваля никто не отказывается.
Решение оформить ипотеку в Испании, как правило, продиктовано финансовыми соображениями: потенциальный покупатель недвижимости не имеет в наличии всю сумму целиком и не может оплатить свою покупку сразу же. Для многих таких покупателей вопросы стоимости приобретаемого дома или квартиры играют очень важную роль. Из чего же складывается цена недвижимости в Испании? Ответ на этот вопрос можно найти в недавнем материале сайта риэлторского агентства Lucas Fox, специализирующегося на продаже жилья в различных испанских регионах.
Кастилия-Ла-Манча – это регион, традиционно популярный у туристов. Неудивительно, что покупатели, которые приобретают здесь новостройки или недвижимость в Испании от банка, нередко планируют получать доход, сдавая жилье в аренду. Однако прежде чем это сделать, стоит учесть изменения в законодательстве региона, которые вступили в силу в мае текущего года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь