Визовый центр Испании

Задать вопрос


Добрый день, у меня к Вам 2 вопроса.
1. Может ли распечатка из личного
кабинета служить гарантией
финансовой состоятельности? В частности у меня счет в Альфабанке, подключена услуга интернет банка Альфа клик. В ней можно распечатать состояние счета на данный момент, естественно в этой выписке никаких печатей и подписей не будет
2. Могу ли я оформить визу не в Нижнем новгороде (я живу в Нижнем), а в другом городе, где от есть (например в Ростове н/Д и сколько это займет времени?

Здравствуйте, Игорь!

Когда оформляется виза в Испанию, выписка из банка должна быть предоставлена на фирменном бланке банка, с печать и подписью сотрудника, выдавшего документ.

В Ростове-на-Дону есть визовый центр Испании, который относится к тому же консульскому округу, что и визовый центр в Нижнем Новгороде, поэтому Вы можете подавать документы в Ростове-на-Дону, если Вам это удобно. А также в любом другом визовом центре, который относится к консульскому округу Москвы. В региональных визовых центрах, виза в Испанию оформляется, как правило, на несколько дней дольше, чем в визовых центрах Москвы и Санкт-Петербурга. В визовом центре в Москве визы оформляют 5-6 рабочих дней.


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Туристов, которые приезжают отдохнуть на испанские побережья, вряд ли волнует такая тема, как налоги в Испании, стоимость строительства и получения разрешения на ведение предпринимательской деятельности. Однако все эти вопросы оказывают непосредственное влияние на деятельность заведений общественного питания, услугами которых пользуются практически все гости страны. Результатом этого может стать не вполне добросовестное отношение владельцев подобных заведений к своей работе и своим клиентам. Портал Moneysaverspain рассказывает, с какими проблемами могут столкнуться туристы в испанских кафе, барах и ресторанах, и как избежать этих проблем.
Как сообщает портал Spanishpropertyinsight, ставка Еврибор, на основании которой в большинстве случаев рассчитывается величина выплат по ипотеке в Испании, по итогам марта оказалась на уровне -0,191. Это на 73,5 % ниже, чем год назад. В результате испанцы, которые взяли среднестатистическую ссуду в размере 120 тысяч евро сроком на 20 лет, смогут отметить снижение платежей примерно на 4 евро в месяц
Туристы, получившие визу в Испанию для поездки на этой неделе апреля, с большой долей вероятности отправятся в Севилью, ведь в эти дни там происходит одно из самых значимых для региона событий. Это Севильская ярмарка, торжественное открытие которой состоялось в прошлое воскресенье, 15 апреля. Ярмарка продлится в течение 10 дней и, как обычно, станет одним из самых выдающихся событий для туристов в Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь