IRNR - Impuesto sobre la Renta de No Residentes

Задать вопрос


Здравствуйте, мы не резиденты Испании, но имеем недвижимость в Малаге, каждый год платим налог на недвижимость, который приходит по почте, должны ли мы подавать какие-то декларации. Заранее спасибо.

Здравствуйте, Наталья.
Нерезиденты Испании, которые имеют в собственности недвижимость в Испании, помимо ежегодного муниципального налога IBI, который приходит по почте в виде готовой квитанции для оплаты, обязаны также ежегодно подавать декларацию IRNR (Impuesto de Renta de No Residentes) – НАЛОГ НА ДОХОДЫ НЕРЕЗИДЕНТОВ. Данный налог оплачивается независимо от того, сдается недвижимость в аренду или нет. Срок подачи декларации IRNR за 2016 год и оплаты налога - до 23 – 31 декабря 2017 (в зависимости от способа подачи декларации и ее оплаты).

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Далеко не все туристы, планирующие подать заявление в Консульство Испании, знают, что Сантьяго-де-Компостела с полным на то правом может называться одним из самых востребованных направлений туризма в Испании и в Европе. Основная причина такой популярности – это тот факт, что город является конечной точкой знаменитого паломнического маршрута Камино-де-Сантьяго, по которому за более чем десять веков прошли миллионы пилигримов. Именно вокруг этого маршрута и сосредоточены основные достопримечательности города. Однако туристам стоит обратить внимание и на другие, не столь известные, но не менее интересные места столицы Галисии.
Если Консульский отдел Посольства Испании выдал «добро» на переезд лишь недавно, возможно, новоявленного иммигранта волнуют не только вопросы комфортного передвижения по стране, но и вопросы экономии. В этом случае стоит присмотреться к новому маршруту «лоу-кост», который вскоре  планирует открыть испанская железнодорожная компания RENFE. О запуске этого нового сервиса на днях сообщил министр общественных работ страны Иньиго де ла Серна. По его словам, маршрут, соединяющий Мадрид и Барселону, будет запущен уже в этом году.
Несмотря на то, что фиктивные браки в Испании регулярно разоблачаются, а виновники преследуются по закону, подобная практика получить вид на жительство в стране по-прежнему распространена. На прошлой неделе испанские полицейские разоблачили очередных мошенников, действующих на рынке подобных услуг. В ходе полицейской операции «Фараон», которая проводится в стране уже не первый год, было арестовано несколько человек, предлагавших заключение фиктивного брака в обмен на круглую сумму в 13 тысяч евро.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь