Golden Visa - Золотая виза - Виза Инвестора

Задать вопрос


Здравствуйте.
Рассматриваем с мужем вариант получения внж по покупке недвижимости за 500000,00. но мы не можем вложить сразу такую сумму и хотим покупать несколько объектов недвижимости в течении 5-ти лет. Есть ли ограничения по срокам покупки? Сможем ли мы через 5 лет (если не изменится законодательство) претендовать на внж?
И еще вопрос: если постепенно купленные объекты будут сдаваться в аренду, то сможем ли мы их использовать для покупки следующего объекта недвижимости?
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, Юлия!

Недвижимость в Испании может быть приобретена в течение любого срока, ограничений по времени нет. Важно, чтобы недвижимость была приобретена за наличные деньги. Т.е. на момент запроса золотой визы Вы должны внести за недвижимость не менее 500 тыс. евро наличными. Н-р если недвижимость стоит 700 тыс. евро, то 500 тыс. евро должно быть оплачено, а  остальные 200 тыс. могут быть в ипотеке. Либо если недвижимость стоимостью 500 тыс. евро куплена в ипотеку, то запрашивать визу инвестора можно только после погашения ипотеки. Купленную недвижимость можете сдавать в аренду и доход тратить по своему усмотрению.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, либо потребуется помощь в оформлении документов, пишите, мы с радостью поможем Вам.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Информация, недавно опубликованная Евростатом, отражает состояние цен на недвижимость в странах ЕС. С ней полезно будет ознакомиться тем, кто собирается получать вид на жительство в Испании и приобретать жилье в этой стране. Испанский рынок недвижимости восстанавливается, и одно из подтверждений тому – рост цен, который по итогам 2017 года составил в стране 7,2 %. В то же время средний показатель по Евросоюзу составил 4,5 %, в то время как по Еврозоне он несколько ниже – 4,2 %.
Налоговое ведомство Испании планирует со следующего месяца начать обход квартир владельцев недвижимости, кто подозревается в нелегальной сдаче своей собственности в аренду. Инспекторы будут искать тех, кто не зарегистрировался в налоговых органах как лицо, предоставляющее услуги туристической аренды, и не выплачивает положенные налоги в Испании.
Современным студентам очень повезло, ведь они могут учиться не только у себя на родине, но и поступать в университеты разных стран мира. Почему бы, к примеру, не выбрать для себя образование в Испании и не отправиться в одну из самых интересных и колоритных европейских стран? Для тех, кто пока сомневается в целесообразности подобного шага, портал Topuniversities приводит целых 25 причин, по которым стоит преодолеть свои страхи и отправиться учиться за границу.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь