Виза в Испанию для владельцев (собственников) недвижимости в Испании

Задать вопрос


Я являюсь владельцем недвижимости в Испании и имею визу владельца недвижимости в Испании на 5 лет с 14.10.15 по13.10.20. Согласно новым правилам я могу находится на территории шенген 90 дней потом выехать на один день или в течении этого дня снова вернутся на территорию шенген. Живу я в Аликанте . Скажите пожалуйста где мне это ближе сделать поставить печать в паспорт выехал - въехал Чтобы пробыть в Аликанте 180 дней в году . Рядом Морокко, Андора Монако, Ватикан, Сан-Марино или что то другое но далеко Минск Калининград . Я не пользуясь самолетом. Только поездом и на своем автомобиле. Заранее благодарен с уважением Леонид Рудов .

Здравствуйте, Леонид!

Согласно новым правилам, а именно изменениям от 2013 года, Вы можете находиться в ЕС не более 90 дней за последние полгода. При этом полугодия не суммируются и не разделяются по календарному году. Полгода отсчитываются назад от даты предполагаемого въезда в Испанию и Вам необходимо подсчитать сколько дней Вы уже были в ЕС (по всем визам). Если Вы уже пробыли безвыездно 90 дней, то Вам необходимо выехать из ЕС на 90 дней, чтобы Вы могли опять въехать.

Если Вы сделаете так как описываете, то Вы нарушите визовый режим. Рекомендуем Вам воспользоваться визовым калькулятором дабы избежать нарушений!

Если Вы хотите проживать в Испании более 180 дней, то при наличии недвижимости,достаточных накоплений в банке Испании и дохода на территории РФ, Вы можете оформить ВНЖ без права на работу. Наша компания может Вам помочь в этом вопросе, пожалуйста, обращайтесь!

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Новости Испании

Как сообщает портал Spanishpropertyinsight, ставка Еврибор, на основании которой в большинстве случаев рассчитывается величина выплат по ипотеке в Испании, по итогам марта оказалась на уровне -0,191. Это на 73,5 % ниже, чем год назад. В результате испанцы, которые взяли среднестатистическую ссуду в размере 120 тысяч евро сроком на 20 лет, смогут отметить снижение платежей примерно на 4 евро в месяц
Туристы, получившие визу в Испанию для поездки на этой неделе апреля, с большой долей вероятности отправятся в Севилью, ведь в эти дни там происходит одно из самых значимых для региона событий. Это Севильская ярмарка, торжественное открытие которой состоялось в прошлое воскресенье, 15 апреля. Ярмарка продлится в течение 10 дней и, как обычно, станет одним из самых выдающихся событий для туристов в Испании.
Если сравнивать университеты разных стран по такому показателю, как предлагаемый ими для изучения набор дисциплин в сфере маркетинга, то особую разницу вряд ли удастся заметить. В этом случае возникает резонный вопрос: стоит ли отправляться на обучение в Испанию, если и в своей родной стране можно изучить те же самые предметы и получить тот же набор навыков? Те, кто выбирает испанские университеты и бизнес-школы, желая получить образование в сфере маркетинга, уверены: безусловно, стоит – и тому есть несколько причин.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь