Брак в Испании: планируем бюджетное свадебное путешествие

Брак в Испании: планируем бюджетное свадебное путешествие 31.01.2018    701 0
Многие пары, заключившие брак в Испании, хотели бы отправиться в увлекательное свадебное путешествие за пределы страны. Однако далеко не все новобрачные располагают для этой цели неограниченным бюджетом. В то же время многим хотелось бы выбрать один из туров, которые предлагают туристические агентства, а не заниматься планированием отдыха самостоятельно. Правда, опытные путешественники утверждают, что «дикий» отдых может оказаться гораздо более экономным. Но есть ли возможность сэкономить у тех, кто приобретает готовые туры? С этим вопросом пытается разобраться портал Gooverseas.
Прежде всего портал отмечает: нет ничего зазорного в том, чтобы воспользоваться готовым предложением туристического агентства. Даже опытные путешественники и искатели приключений нередко прибегают к такому варианту, если в этом есть смысл. Как правило, он есть в том случае, если планируется путешествие в сложную и отдаленную местность, где помощь опытных специалистов в организации путешествия будет совсем не лишней. Молодоженам стоит знать: даже если они не планируют покорять джунгли Амазонки или африканские саванны, зачастую бывает гораздо проще и быстрее просто заказать тур в понравившуюся страну, нежели тратить время и силы на самостоятельные поиски билетов и бронирование гостиницы. А чтобы при этом еще и не слишком сильно потратиться, пригодятся следующие советы.
Первый из них звучит так: выбирая туроператора, стоит обязательно понимать, за что именно платит турист, приобретая тур. Прежде чем отправиться оплачивать выбранную путевку, имеет смысл провести небольшое собственное расследование и узнать, сколько будут стоить билеты, проживание и питание, если пара решит организовать свой отдых сама. В этом случае у нее будет основа для анализа цен, предлагаемых туроператорами.
Рассматривая предложение агентства, которое кажется привлекательным, стоит затребовать как можно больше подробностей и попытаться выяснить основные моменты.
• Сколько будет стоить проживание, питание, развлечения, экскурсии, транспорт и т. д.?
• Насколько сильно эти цифры отличаются от самостоятельно найденных вариантов?
• Раздувает ли оператор цены на свои услуги или же предлагает более качественный отдых (к примеру, за цену проживания в 4-звездочном отеле, которую предлагает оператор, молодоженам удалось самостоятельно найти лишь вариант проживания в хостеле).
Увидев весь расклад, будет гораздо проще понять, за что действительно платит турист, покупая тур.
Планируя путешествие, стоит обязательно подумать и о дополнительных расходах. Практика показывает, что это понятие может быть весьма растяжимым. К примеру, приобретая путешествие на круизном лайнере, далеко не все знают, что в его стоимость не входят экскурсии в портах, куда будет заходить корабль – а между тем каждая такая экскурсия может стоить от 300 до 500 долларов. Кроме того, на борту корабля придется постоянно приобретать не самую дешевую бутилированную воду. Подобные «мелочи» могут значительно увеличить окончательную стоимость казавшейся такой привлекательной по цене поездки.
О чем еще стоит знать, если планируется свадебное путешествие после заключения брака в Испании
Иногда на стоимость поездки бывает полезно взглянуть с точки зрения разницы стоимости валют. К примеру, оплатив путешествие в Индию долларами или евро, туристы, приехав на место, понимают, что в переводе на рупии они сильно переплатили. Проживание в отеле, за которое они заплатили 500 евро в неделю, на самом деле стоит гораздо дешевле. Однако это, как правило, касается путешествий в более дальние страны. Если же пара собирается путешествовать по Европе, выбрав один из популярных маршрутов, как правило, пакетные предложения туроператоров являются более простым и более выгодным вариантом, нежели самостоятельно планирование.
Если молодожены все еще не решили, стоит ли пользоваться услугами туроператора, или же стоимость самостоятельного путешествия оказалась меньше цены готового тура, но совсем ненамного, то стоит задуматься о таком немаловажном факторе, как собственное удобство. Сколько времени они потратят, планируя путешествие самостоятельно – и стоит ли заниматься всем этим одновременно со свадебными хлопотами? Готовый тур включает в себя не только стоимость проживания и питания, но и безупречно разработанную логистику, готовые решения, опыт специалистов, уже не первый год работающих в той или иной стране. Это тоже обязательно стоит учитывать в своих расчетах – и, как правило, именно это соображение оказывается решающим при выборе в пользу организованного отдыха.

Теги: Брак в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии

Прокомментируйте эту статью первым!


Оставьте свой комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь