Какой школе отдать предпочтение, если планируется длительная учеба в Испании?

Какой школе отдать предпочтение, если планируется длительная учеба в Испании? 05.12.2017    202 0

Эффективность освоения иностранного языка прямо пропорциональна не только вложенным усилиям, но и потраченному времени. Поэтому неудивительно, что многие, кто хотел бы изучить испанский, планируют выбрать одну из долгосрочных программ обучения в языковой школе на родине Сервантеса. Учеба в Испании на протяжении нескольких месяцев позволит значительно улучшить свои успехи в испанском, а то и освоить его в совершенстве. Однако подобная учеба требует значительного вложения средств. Поэтому стоит особенно тщательно отнестись к выбору языковой школы, предлагающей наиболее выгодные условия обучения на протяжении семестра или целого года. Одной из таких школ, безусловно, является K2 International, которая ведет свою деятельность в Кадисе.

Школа испанского языка K2 International в Кадисе является единственным подобным учебным заведением, расположенным в историческом центре города. Ей отдают предпочтение те студенты, которые хотели окунуться в живую атмосферу крупной языковой школы с большим количеством слушателей из самых разных стран мира.

Одним из преимуществ этой школы считается высокое качество размещения. Если судить по отзывам, то особенно довольными остаются те, кто выбирает проживание в испанской семье. И это неудивительно: администрация школы очень тщательно подходит к выбору семей, которые будут принимать у себя ее слушателей. Желающие остановиться в общежитии тоже не будут разочарованы, так как его здание находится в непосредственной близости от школы. Помимо этого, администрация школы оказывает слушателям помощь в поиске квартир для совместного проживания, причем для тех, кто выбирает длительное обучение, эта услуга будет бесплатной.

Школа K2 International начала работать в 2001 году. Каждый год она принимает в своих стенах сотни желающих освоить испанский язык. Выбор в пользу Кадиса они делают не случайно, ведь это не только один из интереснейших городов страны, дающий возможность ознакомиться со множеством достопримечательностей. К услугам студентов – и отличные пляжи, и многочисленные бары, и магазины. Любители старины смогут полюбоваться настоящим римским амфитеатром, который находится буквально в черте города. Здание школы, недавно отреставрированное, было построено в 19 веке и находится в самом центре Кадиса. Школа имеет целый ряд аккредитаций, подтверждающих высокое качество преподавания.

Как говорят представители администрации школы, они видят перед собой задачу дать своим слушателям не только все необходимые знания, но еще и незабываемые впечатления от пребывания в Испании и воспоминания о великолепном Кадисе.

За годы работы школы в ней обучилось около 10 тысяч студентов из 40 разных стран мира. Все они могут подтвердить эффективность тех методов, которые используют преподаватели K2 International. Участники долгосрочных программ смогут в полной мере ощутить все преимущества языкового погружения, выбрав для себя один из курсов различной интенсивности, предполагающий от 20 до 30 часов занятий языком в неделю.

Одним из преимуществ школы является возможность группового обучения по индивидуально составленным программам, учитывающим потребности данной группы и цели, с которыми планируется изучение языка. Каждая такая программа составляется заранее, еще до прибытия группы.

Учеба в Испании – возможность воспользоваться всеми преимуществами языкового погружения

Администрация K2 International с гордостью утверждает: общение на занятиях происходит исключительно на испанском, причем это касается и классов, где занимаются новички, изучающие язык с нуля. Мастерство преподавателей заключается в том, что они умеют донести нужную информацию не только словами, но и жестами, языком тела. Неудивительно, что все занятия проходят очень интересно и динамично, а новички начинают разговаривать на испанском буквально в первые же часы после прибытия в школу. При этом ведущая роль на занятиях принадлежит не педагогу, а самим слушателям. Они вовлекаются в ролевые игры, поют песни, принимают участие в мастер-классах и выполняют упражнения на развитие коммуникативных навыков. Это помогает им подготовиться не только к дальнейшему обучению, но и к ситуациям из реальной жизни. Слушатели школы очень быстро обучаются таким необходимым для проживания в Испании навыкам, как умение сделать заказ в ресторане, совершить покупку в магазине или на рынке, спросить дорогу у прохожего и т. д. Одновременно они знакомятся с историей и культурой страны.

Кадис – это небольшой город с населением чуть более 130 тысяч человек, поэтому иностранцы чувствуют себя здесь вполне комфортно. Он не настолько заполнен туристами, как Мадрид или Барселона, немаловажно и то, что цены здесь вполне умеренные по сравнению со многими другими испанскими городами. Вместе с тем гости Кадиса могут в полной мере ощутить его истинно национальную атмосферу, познакомиться с испанскими традициями.

Все студенты, приезжающие в Кадис, обязательно отдают должное его великолепным пляжам. Кстати, желающие могут записаться на занятия серфингом, которые также предлагает своим слушателям K2 International. Благо условия для любых видов водных развлечений здесь весьма благоприятные: солнце светит в Кадисе 3 000 часов в год!

Слушатели школы могут выбирать долгосрочные программы продолжительностью в один семестр или целый академический год, дополнив их подготовкой к успешной сдаче экзамена на получение сертификата DELE.

Одним из несомненных преимуществ K2 International в Кадисе являются выгодные цены на долгосрочное обучение. Так, программа продолжительностью 12 недель обойдется слушателям по цене 1400-1700 евро, то есть стоимость недели обучения не превысит 145 евро. При этом предлагаются групповые скидки, а слушатели, которые записываются на обучение длительностью 12 недель, не платят вступительный взнос.

Обучение в школе K2 International в Кадисе – это великолепная возможность в совершенстве изучить испанский язык, познакомиться с культурой и традициями этой страны, получить незабываемые впечатления – и при этом остаться в рамках умеренного бюджета. 


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии

Прокомментируйте эту статью первым!


Оставьте свой комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь