Учеба в Испании: преимущества получения степени MBA

Учеба в Испании: преимущества получения степени MBA 23.11.2017    481 0
Популярность, которой пользуется в настоящее время учеба в Испании, объясняется тем, что в стране ведут свою деятельность не только университеты, но и бизнес-школы, среди которых есть и лучшие школы Европы. Почему же этот формат обучения в последние десятилетия приобрел такую популярность и в чем заключаются его преимущества?
Концепция бизнес-школ появилась не так давно: первые подобные учебные заведения были открыты в 1967 году в Великобритании. Однако идея оказалась настолько плодотворной, что уже через несколько лет бизнес-школы начали работать и во Франции, и в Швейцарии, и в Испании. Таким образом, Испания оказалась в числе первых стран мира, где предлагалось получить степень MBA. Неудивительно, что ряд ее бизнес-школ в настоящее время считаются лучшими в Европе и каждый год привлекают сотни желающих получить престижное образование.
Основное преимущество обучения в бизнес-школе – оптимальное сочетание теоретических знаний и их практического применения. Как правило, такие школы открываются в крупных городах, в специально построенных для этой цели зданиях, расположенных поблизости от центров деловой активности.
Бизнес-школы Испании предлагают своим слушателям целый ряд дисциплин и специализаций, среди которых:
• программы MBA, охватывающие различные направления, в том числе и программы, позволяющие получить сразу два диплома;
• программы магистратуры в сфере бизнеса, финансов, маркетинга и международного права;
• программы бакалавриата;
• профессиональные программы в сфере финансового управления, менеджмента и маркетинга;
• короткие курсы и бизнес-семинары;
• обучающие программы.
Большинство бизнес-школ Испании предлагают комфортную обучающую атмосферу. Занятия ведутся в просторных классах, оборудованных по последнему слову современных технологий, в каждой школе есть обширная библиотека. Все слушатели получают доступ к новейшим базам данных, включающих актуальные бизнес-материалы и результаты научных изысканий.
Еще одно преимущество испанских бизнес-школ – малочисленные классы. Это позволяет каждому слушателю получать максимум внимания от преподавателей, высказывать собственное мнение и вести дискуссии со своими коллегами из других стран. Большинство слушателей бизнес-школ – люди в возрасте от 35 до 40 лет, многие из которых являются уже состоявшимися профессионалами. Многие преподаватели – это успешные менеджеры международных компаний.
Самые авторитетные школы установили связи с ведущими фирмами и известными мировыми брендами, предлагающими слушателям стажировки по соответствующим специальностям. Это позволяет студентам бизнес-школы еще во время обучения стать частью глобальной сети контактов – сообщества людей, обменивающихся опытом и знаниями со своими коллегами по всему миру. Выпускники школ могут сразу же после получения диплома находить себе партнеров или работодателей, воспользовавшись теми знакомствами, которые они получают во время обучения.
Еще одно преимущество, которым отличается учеба в Испании по программам MBA
Ведущие бизнес-школы занимаются не только обучением, но и вопросами трудоустройства своих выпускников. Многие люди, желающие продвинуться в своей карьере или изменить сферу деятельности, принимают решение получить степень MBA и одновременно возможность воспользоваться огромной базой работодателей и компаний. Бизнес-школы периодически организуют ярмарки вакансий, дающие студентам шанс найти тех, кто будет заинтересован в их услугах.
Многие слушатели бизнес-школ – это успешные профессионалы, которые не имеют возможности выделить много времени на учебу. Для них предлагаются дистанционные и онлайн-программы, которые набирают растущую популярность. Согласно статистике, каждый год число тех, кто выбирает подобные программы, увеличивается в два-три раза. Интерактивные обучающие платформы позволяют объединять студентов со всех уголков мира, что несет с собой дополнительные возможности по установлению успешных партнерских связей между слушателями.
Современное бизнес-образование в Испании уже стало возможностью изменить свое будущее к лучшему для сотен слушателей из разных стран мира. Доступными по цене услугами испанских бизнес-школ может воспользоваться любой, кто решил не останавливаться на достигнутом и покорять новые карьерные вершины.

Теги: учеба в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии

Прокомментируйте эту статью первым!


Оставьте свой комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь