Наверх

Статьи

Как изменились цены в Испании в супермаркетах? 12.05.2022 Как изменились цены в Испании в супермаркетах?
Согласно исследованию испанской Организации покупателей и потребителей OCU цены в Испании в основных сетях супермаркетов за последний год выросли в среднем на 9,4 %. Как отмечает Организация, наиболее выраженным этот рост стал в последние три месяца на фоне повышения инфляции.
События в Испании в мае 2022 года. Главное 11.05.2022 События в Испании в мае 2022 года. Главное
Смена политики в отношении пандемии коронавируса и формы подачи декларации  – это не единственные события в Испании, которые произойдут в мае. О том, что повлияет на жизнь испанцев в последний весенний месяц, традиционно рассказывает портал TheLocal.
От перевода часов на зимнее время в Испании хотели бы отказаться почти 70% ее жителей 08.05.2022 От перевода часов на зимнее время в Испании хотели бы отказаться почти 70% ее жителей
Примерно две трети жителей страны хотели бы положить конец ежегодному переходу на летнее и зимнее время в Испании согласно недавнему опросу, проведенному системой CIS. Как показал опрос, 65,5 % опрошенных предпочли бы оставаться в одной и той же временной зоне в течение года.
Ожидается рекордное снижение покупательной способности средней зарплаты в Испании 07.05.2022 Ожидается рекордное снижение покупательной способности средней зарплаты в Испании
В последние месяцы покупательная способность испанцев со среднем уровнем заплаты в Испании существенно снизилась в плане приобретения самых разных товаров. Все началось с роста цен на электроэнергию, который был отмечен в течение всего прошлого года и в начале этого года.
Нужен ли переводчик с испанского при покупке недвижимости в Испании? 06.05.2022 Нужен ли переводчик с испанского при покупке недвижимости в Испании?
Очевидно, что переводчик с испанского будет играть важную роль в процессе завершения сделки по покупке недвижимости в Испании. Ведь именно он в теории должен провести покупателя через весь процесс передачи прав собственности на недвижимость у нотариуса.