Статьи

Прежде чем обращаться в банки Испании за ипотекой, реально оцените возможность сдачи жилья в аренду 04.09.2018 Прежде чем обращаться в банки Испании за ипотекой, реально оцените возможность сдачи жилья в аренду
Многие покупатели планируют обратиться в один из банков Испании за ипотечным кредитом, чтобы приобрести курортное жилье в этой стране. При этом они думают, что значительную часть выплат по ипотеке им поможет покрыть доход, полученный от сдачи недвижимости в аренду. Однако строя подобные планы, необходимо учитывать ограничительные меры, которые уже введены или запланированы во многих испанских городах. О причинах и следствии подобных мер на примере Мадрида рассказывает портал Spainshpropertyinsight.
Налог на недвижимость в Испании готовы платить все более молодые люди 03.09.2018 Налог на недвижимость в Испании готовы платить все более молодые люди
Средний возраст покупателей, которые готовы приобретать квадратные метры и платить налог на недвижимость в Испании, постепенно снижается. Об этом говорится в недавнем докладе риэлторского агентства Lucas Fox. Так, в Марбелье средний возраст покупателя недвижимости уже составляет рекордный показатель – 42 года. Одновременно агентство отмечает и рост интереса иностранных инвесторов к совершению покупки на Коста-дель-Соль. В нынешнем году доля сделок, заключенных иностранцами, составила 31 % от общего количества. Это на 3 % больше, чем год назад. Многие из таких покупателей – это предприниматели или СЕО, которые имеют возможность работать удаленно.
Как организовано обучение в Испании для тех, кто хочет стать матадором? 31.08.2018 Как организовано обучение в Испании для тех, кто хочет стать матадором?
Когда иностранные туристы со смешанными чувствами наблюдают за поединком матадора и быка, мало кто из них задумывается о том, каким образом организовано обучение в Испании для представителей этой профессии. Как свидетельствует статистика, большинство именитых испанских матадоров обучались в школе, которая ведет свою деятельность на знаменитой столичной арене Лас-Вентас. Эта школа работает и сегодня, несмотря на то, что по всей стране уже неоднократно звучали призывы запретить бои с быками. Однако пока этого не произошло, любой маленький испанец может начать обучение в этой школе, оплачивая всего 20 евро в месяц. Главное, по мнению преподавателей, – это истинное желание обучиться необычному умению.
Обращение в испанский визовый центр позволит отведать блюда лучшей кухни в мире 31.08.2018 Обращение в испанский визовый центр позволит отведать блюда лучшей кухни в мире
Туристы, которые обращаются в испанские визовые центры, зачастую заранее планируют посещение тех или иных ресторанов разных регионов  Испании. И это вполне понятно, ведь испанская кухня считается одной из лучших в мире. А теперь Испания может гордиться еще и тем, что именно здесь находится лучшее в мире место для совершения новых гастрономических открытий. В составленном недавно рейтинге гида издательства Lonely Planet старый город Сан-Себастьяна занял первое место в списке направлений, куда предпочитают отправляться путешественники, ценящие хорошую кухню. В общей сложности составители рейтинга исследовали несколько сотен уголков планеты, где турист может рассчитывать на необычные гастрономические впечатления – тем более значимой можно считать победу города из испанской Страны Басков.
Банк Испании: государственный долг достиг рекордного показателя 30.08.2018 Банк Испании: государственный долг достиг рекордного показателя
Последняя информация, которую опубликовал Банк Испании относительно госдолга страны, показывает: в целом сумма, в которую измеряется государственный долг на конец июня, достигла 1 162 миллиардов евро. Это рекордный показатель, который равен 98,8 % ВВП Испании.

Статьи 6 - 10 из 1992
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Ловушка здесь