Статьи

Новостройки и недвижимость в Испании от банков: ситуация на испанском рынке. Часть вторая 30.08.2018 Новостройки и недвижимость в Испании от банков: ситуация на испанском рынке. Часть вторая
Продолжая обзор состояния испанского рынка, Lucas Fox далее приводит данные по отдельным городам, наиболее популярным у тех, кто собирается приобретать новостройки или недвижимость в Испании от банков. Одним из лидеров в этом плане является Мадрид. За первые шесть месяцев года здесь выросло как число продаж, так и общая стоимость сделок, заключенных агентством – на 20 % и 10 % соответственно. Две трети сделок заключили испанские покупатели. Что касается иностранных инвесторов, то большинство их – это выходцы из Латинской Америки и Великобритании. Примерно треть покупателей приобретали свое первое жилье, четверть решили сделать недвижимость инструментом инвестирования.
Недвижимость в Испании: что происходит на региональных рынках? Часть вторая 29.08.2018 Недвижимость в Испании: что происходит на региональных рынках? Часть вторая
Одним из самых популярных сегментов рынка недвижимости Испании традиционно является Коста-дель-Соль. Недавно открывшаяся возможность легализовать объекты, построенные без получения соответствующих документов, привела к тому, что на местном рынке появилось много новых предложений. Ранее покупатели не желали рисковать и приобретать жилье в домах, которые могли быть в любой момент снесены властями. Спрос на недвижимость здесь продолжает оставаться высоким и цены растут, хотя и не такими быстрыми темпами, как во многих других регионах.
Налоги в Испании и другие факторы, которые нужно учитывать при сдаче в аренду недвижимости в Андалусии 29.08.2018 Налоги в Испании и другие факторы, которые нужно учитывать при сдаче в аренду недвижимости в Андалусии
Пытаясь компенсировать выплаченные налоги в Испании, связанные с владением недвижимостью, многие иностранцы планируют сдавать свой испанский дом или квартиру в аренду. Однако при этом стоит ориентироваться не только на законы страны в целом, но и на особенности законодательства той или иной автономии. О том, что обязательно нужно знать владельцам недвижимости в Андалусии, рассказывает портал Theolivepress, ссылаясь на информацию, полученную от ведущего местного юриста.
Прежде чем начать обучение в Испании, стоит провести в стране год? 28.08.2018 Прежде чем начать обучение в Испании, стоит провести в стране год?
В США и многих других странах мира немало выпускников школ предпочитают взять так называемый gap year – «год передышки» после окончания школы. По мнению многих, это позволяет не только отдохнуть, но и лучше понять свои планы и ожидания от взрослой жизни, обдуманно выбрать профессию и подготовиться к поступлению в университет. Портал The Local уверяет: даже если выпускник и не планирует свое обучение в Испании, стоит подумать о том, чтобы провести год передышки именно в этой стране.
Где выбирать недвижимость для покупки, если испанский визовый центр в Москве выдал визу? 27.08.2018 Где выбирать недвижимость для покупки, если испанский визовый центр в Москве выдал визу?
Прежде чем отправиться подбирать зарубежную недвижимость, получив визу в испанском визовом центре в Москве, стоит ознакомиться с текущей статистикой, отражающей состояние рынка недвижимости этой страны. Как свидетельствует информация, опубликованная Национальным институтом статистики, количество сделок купли-продажи жилья по итогам июня выросло на 2 % в годичном выражении, однако в ряде регионов отмечено существенное снижение.

Статьи 11 - 15 из 1992
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Ловушка здесь