Статьи

Туристическая виза для отдыха в Испании или "шенгенская" мультивиза Туристическая виза для отдыха в Испании или "шенгенская" мультивиза

Поток туристов из стран бывшего Союза, который после его распада массово хлынул на турецкую и египетскую экзотику, сейчас начинает интенсивно осваивать курорты старого света.

Прежде всего, это солнечное испанское побережье. Средиземноморское направление среди туроператоров начинает развиваться рекордными темпами. Туристическая виза в Испанию становится очень популярной среди россиян.

Работа в Испании для иностранцев Работа в Испании для иностранцев

Работа в Испании - эта проблема была и остается актуальной для наших соотечественников, которые пытаются обрести там свою вторую родину. Этот вопрос не оставляет равнодушными даже тех, кто уже нашел себя в этой стране, но столкнулся с реалиями современной кризисной Европы.

Уровень безработицы в Испании достиг невиданных ранее показателей. Спрос на рабочие места нарастает. Зачастую статус иностранца играет против его обладателя в конкурентной борьбе за возможность иметь работу. Поэтому иностранным гражданам, которым нужна работа в Испании, довольно сложно ее найти.

Как получить ВНЖ в Испании с возможностью работать предпринимателем? Как получить ВНЖ в Испании с возможностью работать предпринимателем?

Существует множество разрешительных документов, которые могут получить российские граждане для легализации своего положения за рубежом. Один из них временный ВНЖ в Испании с возможностью заниматься предпринимательской деятельностью или Residencia temporal y trabajo por cuenta propia.

Власти Испании положительно относятся к получению такого документа иностранными гражданами. Так как это привлекает финансовые средства в страну и создает дополнительные рабочие места для испанцев. Особенно это актуально сейчас, в разгар глобального кризиса и постоянного роста безработицы.

Приветствуется создание любого бизнеса: от малого (без учреждения юридического лица) до среднего, или крупного. Причем, это может быть как организация нового бизнеса, так и покупка уже действующего.

ПМЖ в Испании в контексте нового Регламента закона №4/2000 ПМЖ в Испании в контексте нового Регламента закона №4/2000

Получение ПМЖ в Испании для российских граждан проблематично. Это очень длительный и трудоемкий процесс. Он является логическим и желанным завершением получения множества разрешительных документов для иммигрантов, которые на протяжении многих лет упорно идут к своей цели. И, зачастую, оформление заветного документа становится делом всей жизни для наших сограждан.

Первым, и самым сложным шагом на этом тернистом пути является получение первоначального вида на жительство. Если эта преграда позади, то следующий шаг будет легче и проще.

Краткосрочная или въездная виза в Испанию Краткосрочная или въездная виза в Испанию

Оформление визы в Испанию - не простая задача для российских граждан. Какие категории виз существуют, и какая из них нужна именно вам? Этот вопрос задают себе все посетители визового отдела в Консульстве Испании.

Поверьте, что сотрудники посольства рассмотрят все обстоятельства вашего визита и, со знанием дела, выдадут необходимый документ. Мы же хотим вам помочь немного сориентироваться в лабиринтах испанского визового законодательства. (Смотрите раздел "Визы в Испанию")


Статьи 1956 - 1960 из 1994
Начало | Пред. | 390 391 392 393 394 | След. | Конец
Ловушка здесь