Статьи

Жители Мадрида не смогут компенсировать налог на недвижимость в Испании за счет аренды? 27.08.2018 Жители Мадрида не смогут компенсировать налог на недвижимость в Испании за счет аренды?
Сдача жилья в аренду – это вполне разумный способ компенсировать расходы, связанные с владением домом или квартирой: коммунальные платежи, налоги на недвижимость в Испании. Однако судя по всему, тем, кто планирует подобный способ получения дополнительного дохода за счет туристов, не стоит приобретать недвижимость в Мадриде. Дело в том, что столичные власти намерены существенно ужесточить для гостей города правила аренды жилья.
Заключив брак в Испании, стоит отправиться жить в Мадрид? 24.08.2018 Заключив брак в Испании, стоит отправиться жить в Мадрид?
Выбирая город, где новая семья поселится после заключения брака в Испании, стоит обратить внимание на результаты рейтинга журнала Monocle. Этот британский журнал недавно оценил качество жизни в различных городах мира, составив свой список в соответствии с 60 различными критериями. Основными из них являются климат, уровень безопасности, степень развития общественного транспорта и городской среды, а также уровень преступности, толерантность, качество и доступность медицинского обслуживания и др. В этот рейтинг попали лишь два испанских города. Мадрид занял седьмое место, что на три позиции выше, чем в прошлом году. Барселона оказалась на 19 месте, опустившись на одну строчку.
Новостройки и недвижимость в Испании от банков: ситуация на испанском рынке. Часть первая 24.08.2018 Новостройки и недвижимость в Испании от банков: ситуация на испанском рынке. Часть первая
Агентство Lucas Fox, которое специализируется на реализации недвижимости в Испании, опубликовало свой анализ испанского рынка по итогам первых двух кварталов года. Основной вывод, который делают специалисты агентства, заключается в том, что в этот период восстановление рынка жилья продолжилось. Растет и спрос на новостройки, «вторичку» и недвижимость в Испании от банков, и цены на квадратные метры в большинстве регионов страны.
Виза в Консульстве Испании в Москве получена. Стоит ли опасаться нашествия медуз на Коста-дель-Соль? 23.08.2018 Виза в Консульстве Испании в Москве получена. Стоит ли опасаться нашествия медуз на Коста-дель-Соль?
Коста-дель-Соль – одно из излюбленных мест отдыха иностранных туристов, в том числе и российских, оформивших для этого визу в Консульстве Испании в Москве. Многие из них, планируя свой отдых на этом испанском побережье, учитывают, что август здесь считается сезоном, когда численность медуз может увеличиваться очень значительно. Именно так произошло и в этом году после тепловой волны, которая охватила Испанию в начале последнего летнего месяца. В результате на многих пляжах от Малаги до побережья Михаса были выставлены желтые флаги, которые предупреждают отдыхающих об опасности. На некоторых же пляжах появились красные флаги, запрещающие купание и требующие проявлять осторожность даже во время прогулок по пляжу.
Образование в Испании: количество учителей в Андалусии будет увеличиваться 23.08.2018 Образование в Испании: количество учителей в Андалусии будет увеличиваться
Пока реформа всей системы образования в Испании только планируется, представители местных властей Андалусии уже объявили об увеличении количества учителей в школах автономии с сентября этого года. Об этом заявила Таня Гонсалес, секретарь Социалистической партии по делам образования, культуры и спорта. Тем самым, по словам Гонсалес, правительство автономии демонстрирует свою готовность работать над совершенствованием системы бесплатного образования.

Статьи 16 - 20 из 1992
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Ловушка здесь