Статьи

Консульство Испании в Москве одобрило поездку. Безопасно ли отправляться в Барселону? 22.08.2018 Консульство Испании в Москве одобрило поездку. Безопасно ли отправляться в Барселону?
После нападения на американского туриста, которое произошло на улице Барселоны, мэр столицы подверглась усиленной критике со стороны политических оппонентов. Аду Колау упрекают в том, что она не уделяет достаточно внимания вопросам безопасности в городе, куда ежегодно едут миллионы туристов, в том числе и тех, кто оформил документы в Консульстве Испании в Москве. На митинге оппозиционных партий прозвучали слова о том, что нынешняя мэр некомпетентна и не способна реагировать на проблемы, которые сегодня ухудшают жизнь в столице.
Недвижимость в Испании: что происходит на региональных рынках? Часть первая 22.08.2018 Недвижимость в Испании: что происходит на региональных рынках? Часть первая
Специалисты в сфере недвижимости в Испании уже не раз отмечали: рынок страны в настоящее время настолько неоднороден, что говорить о каких-то усредненных показателях практически не имеет смысла. Поэтому портал Spanishpropertyinsight решил проанализировать ситуацию, которая сложилась в различных регионах Испании, популярных у иностранных покупателей.
Спрос на новостройки, «вторичку» и недвижимость в Испании от банков снижается? 21.08.2018 Спрос на новостройки, «вторичку» и недвижимость в Испании от банков снижается?
По итогам июня рост количества продаж домов и квартир в Испании составил всего 1,8 %. Значит ли это, что новостройки и недвижимость в Испании от банков перестали интересовать покупателей? Статистика утверждает: в настоящее время активность на рынке недвижимости страны самая высокая за последние девять лет.
Брак в Испании – не единственный способ стать резидентом страны 21.08.2018 Брак в Испании – не единственный способ стать резидентом страны
Среди популярных способов получить испанский вид на жительство – брак в Испании с гражданином этой страны. Однако не стоит забывать, что уже несколько лет в стране действует так называемая «золотая виза» - программа, позволяющая получить ВНЖ тем, кто готов инвестировать в испанское жилье и экономику страны. Подробнее о том, как действует эта программа, рассказывает портал Spanishpropertyinsight.
Получить вид на жительство в Испании и начать карьеру в магазинах сети Mercadona 10.08.2018 Получить вид на жительство в Испании и начать карьеру в магазинах сети Mercadona
На фоне по-прежнему высокого уровня испанской безработицы любые сообщения о появлении новых рабочих мест являются хорошей новостью для всех, кто собирается получать вид на жительство в Испании. Недавно популярная сеть испанских супермаркетов Mercadona объявила об открытии почти трех сотен новых вакансий для квалифицированных сотрудников: инженеров, архитекторов, врачей и IT-специалистов. Предлагаемые заработные платы – до 68 тысяч евро в год для специальностей, требующих самой высокой квалификации.

Статьи 21 - 25 из 1992
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Ловушка здесь