Статьи

Испанский визовый центр в Москве выдал визу. Участвовать ли в «забегах с мячами»? 05.09.2018 Испанский визовый центр в Москве выдал визу. Участвовать ли в «забегах с мячами»?
Туристы, планирующие оформление визы в визовом центре в Москве, как правило, следят за новостями из Испании. Многие из них знают, что на замену популярным некогда забегам с быками в некоторых регионах страны приходят «забеги с мячами», в которых роль быка выполняет гигантский шар. Однако планируя принять участие в подобной забаве, не стоит считать ее абсолютно безопасной. Подтверждением тому – случай на недавнем фестивале, прошедшем в Матаэльпино. Именно здесь несколько лет назад впервые было решено заменить настоящего быка 250-килограммовым шаром. Предполагалось, что это не только способствует соблюдению прав животных, но и гораздо безопаснее. Однако, похоже, о полной безопасности говорить не приходится: во время последнего забега 29-летний участник получил серьезную травму головы.
Виза в Консульстве Испании в Москве получена. Стоит ли опасаться нашествия медуз на Коста-дель-Соль? 23.08.2018 Виза в Консульстве Испании в Москве получена. Стоит ли опасаться нашествия медуз на Коста-дель-Соль?
Коста-дель-Соль – одно из излюбленных мест отдыха иностранных туристов, в том числе и российских, оформивших для этого визу в Консульстве Испании в Москве. Многие из них, планируя свой отдых на этом испанском побережье, учитывают, что август здесь считается сезоном, когда численность медуз может увеличиваться очень значительно. Именно так произошло и в этом году после тепловой волны, которая охватила Испанию в начале последнего летнего месяца. В результате на многих пляжах от Малаги до побережья Михаса были выставлены желтые флаги, которые предупреждают отдыхающих об опасности. На некоторых же пляжах появились красные флаги, запрещающие купание и требующие проявлять осторожность даже во время прогулок по пляжу.
Виза в Испанию: за что могу оштрафовать туристов на Майорке 04.07.2018 Виза в Испанию: за что могу оштрафовать туристов на Майорке
Высокий сезон на Майорке уже начался, и власти острова решили позаботиться о комфорте как его жителей, так и гостей. Туристам, которые уже получили визу в Испанию и собираются отдохнуть на этом острове, стоит иметь в виду: с недавних пор здесь введены крупные штрафы за антисоциальное поведение. А чтобы туристы впоследствии не оправдывались неведением, которое, впрочем, не освободит их от необходимости изрядно облегчить кошелек, на улицах самых популярных курортов Майорки вывешены предупреждающие объявления.
Желающим съездить в страну с лучшими ресторанами мира стоит обратиться в испанский визовый центр в Москве 02.07.2018 Желающим съездить в страну с лучшими ресторанами мира стоит обратиться в испанский визовый центр в Москве
Испанская кухня считается одной из самых интересных в мире. Мало кто из туристов, оформивших документы в испанском визовом центре в Москве, откажет себе в удовольствии с ней познакомиться. Мнение о качестве испанской кухни не является субъективным: недавно его подтвердили итоги церемонии «50 лучших ресторанов мира». В рейтинг в этом году попали сразу семь ресторанов Испании, причем три из них оказались в числе десяти лучших.
«Золотая виза» в Испанию и где инвестировать в испанскую недвижимость 27.06.2018 «Золотая виза» в Испанию и где инвестировать в испанскую недвижимость
Компания Lucas Fox, которая специализируется на реализации недвижимости в Испании, разместила интервью одного из основателей компании гонконгскому журналу Squarefoot. Подобное интервью Александра Вогана не случайно: все больше азиатских покупателей интересуются схемой «золотая виза» в Испанию, которая позволяет получить вид на жительство в этой стране при покупке недвижимости. Какие вопросы интересуют современных инвесторов и где лучше всего приобретать недвижимость в Испании?

Статьи 1 - 5 из 227
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Ловушка здесь