Статьи

Посольство Испании: как основать бизнес в этой стране 11.12.2017 Посольство Испании: как основать бизнес в этой стране
Среди тех, кто подает документы в консульский отдел Посольства Испании, есть немало желающих в перспективе открыть собственный бизнес в этой стране. О том, какие шаги нужно предпринять, чтобы открыть свой бизнес в Испании, в частности в регионе Коста-Бланка, пишет портал ThePlaceIntheSun.
Подав документы в Посольство Испании, не стоит рассчитывать открыть собственный небольшой бизнес в Мадриде? 17.08.2016 Подав документы в Посольство Испании, не стоит рассчитывать открыть собственный небольшой бизнес в Мадриде?
Среди тех, кто обращается в Посольство Испании, планируя переезд в эту страну, есть немало предприимчивых людей. Они имеют опыт по организации бизнеса у себя на родине и не прочь были бы работать на себя и после обустройства в королевстве. Однако если верить недавнему материалу испанского издания «Эль Паис», у мелких предпринимателей, проживающих в Мадриде, шансов вести успешный бизнес становится все меньше.
Как снизить вероятность неудачи тем, кому посольство Испании в Москве уже выдало визу и кто собирается открывать в королевстве собственный бизнес? 10.12.2015 Как снизить вероятность неудачи тем, кому посольство Испании в Москве уже выдало визу и кто собирается открывать в королевстве собственный бизнес?
Несмотря на все экономические сложности, переживаемые Европой, и сегодня среди тех, кто обращается в посольство Испании в Москве, находятся желающие попробовать открыть в королевстве собственный бизнес. Многим, кто приезжает в Испанию из европейских стран, к примеру, из Великобритании, кажется: открыть здесь процветающий бизнес – задача совсем не сложная.
Стоит ли обращаться в испанский визовый центр с намерением открыть бизнес в королевстве? 19.11.2015 Стоит ли обращаться в испанский визовый центр с намерением открыть бизнес в королевстве?
Далеко не все подающие документы в испанские визовые центры – это туристы. Среди желающих получить визу для поездки в Испанию есть и те, кто рассматривает возможность начать собственное дело в этой стране. Имеет ли смысл мечтать о бизнесе в Испании и насколько легко открыть здесь компанию или фирму?
Стоит ли планировать открытие собственного бизнеса, подавая документы в посольство Испании, или Чем рискуют испанские предприниматели 09.11.2015 Стоит ли планировать открытие собственного бизнеса, подавая документы в посольство Испании, или Чем рискуют испанские предприниматели
Учитывая текущий уровень испанской безработицы, который пока снижается весьма медленными темпами, не приходится удивляться, что потенциальные иммигранты, обращающиеся в посольство Испании, рассматривают возможность открытия собственного бизнеса в этой стране. Однако их несколько расхолаживает статистика, которая свидетельствует: собственниками бизнеса в королевстве в последние годы становится не такой большой процент его жителей по сравнению с другими европейскими странами.

Статьи 1 - 5 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Ловушка здесь