Статьи

Новостройки и недвижимость в Испании от банков: ситуация рынке. Часть вторая  11.09.2018 Новостройки и недвижимость в Испании от банков: ситуация рынке. Часть вторая
В последние годы у покупателей, решивших приобрести новое жилье или недвижимость в Испании от банков, растущей популярностью пользуется Валенсия. Это подтверждает и статистика Lucas Fox: за первое полугодие увеличилось и количество продаж, и стоимость всех сделок по этому направлению – на 10 и 24 % соответственно. В центральных районах Валенсии, исключая набережную, средняя стоимость недвижимости, реализованной агентством, увеличилась на 14 %, составив более 531 тысяч евро. При этом доля национальных покупателей составила 59 %. 9 % покупателей – это жители США, остальные – в основном представители европейских стран.
Новостройки и недвижимость в Испании от банков: ситуация на испанском рынке. Часть вторая 30.08.2018 Новостройки и недвижимость в Испании от банков: ситуация на испанском рынке. Часть вторая
Продолжая обзор состояния испанского рынка, Lucas Fox далее приводит данные по отдельным городам, наиболее популярным у тех, кто собирается приобретать новостройки или недвижимость в Испании от банков. Одним из лидеров в этом плане является Мадрид. За первые шесть месяцев года здесь выросло как число продаж, так и общая стоимость сделок, заключенных агентством – на 20 % и 10 % соответственно. Две трети сделок заключили испанские покупатели. Что касается иностранных инвесторов, то большинство их – это выходцы из Латинской Америки и Великобритании. Примерно треть покупателей приобретали свое первое жилье, четверть решили сделать недвижимость инструментом инвестирования.
Недвижимость в Испании: что происходит на региональных рынках? Часть вторая 29.08.2018 Недвижимость в Испании: что происходит на региональных рынках? Часть вторая
Одним из самых популярных сегментов рынка недвижимости Испании традиционно является Коста-дель-Соль. Недавно открывшаяся возможность легализовать объекты, построенные без получения соответствующих документов, привела к тому, что на местном рынке появилось много новых предложений. Ранее покупатели не желали рисковать и приобретать жилье в домах, которые могли быть в любой момент снесены властями. Спрос на недвижимость здесь продолжает оставаться высоким и цены растут, хотя и не такими быстрыми темпами, как во многих других регионах.
Где выбирать недвижимость для покупки, если испанский визовый центр в Москве выдал визу? 27.08.2018 Где выбирать недвижимость для покупки, если испанский визовый центр в Москве выдал визу?
Прежде чем отправиться подбирать зарубежную недвижимость, получив визу в испанском визовом центре в Москве, стоит ознакомиться с текущей статистикой, отражающей состояние рынка недвижимости этой страны. Как свидетельствует информация, опубликованная Национальным институтом статистики, количество сделок купли-продажи жилья по итогам июня выросло на 2 % в годичном выражении, однако в ряде регионов отмечено существенное снижение.
Новостройки и недвижимость в Испании от банков: ситуация на испанском рынке. Часть первая 24.08.2018 Новостройки и недвижимость в Испании от банков: ситуация на испанском рынке. Часть первая
Агентство Lucas Fox, которое специализируется на реализации недвижимости в Испании, опубликовало свой анализ испанского рынка по итогам первых двух кварталов года. Основной вывод, который делают специалисты агентства, заключается в том, что в этот период восстановление рынка жилья продолжилось. Растет и спрос на новостройки, «вторичку» и недвижимость в Испании от банков, и цены на квадратные метры в большинстве регионов страны.

Статьи 1 - 5 из 453
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Ловушка здесь