Статьи

Налог на недвижимость в Испании готовы платить все более молодые люди 03.09.2018 Налог на недвижимость в Испании готовы платить все более молодые люди
Средний возраст покупателей, которые готовы приобретать квадратные метры и платить налог на недвижимость в Испании, постепенно снижается. Об этом говорится в недавнем докладе риэлторского агентства Lucas Fox. Так, в Марбелье средний возраст покупателя недвижимости уже составляет рекордный показатель – 42 года. Одновременно агентство отмечает и рост интереса иностранных инвесторов к совершению покупки на Коста-дель-Соль. В нынешнем году доля сделок, заключенных иностранцами, составила 31 % от общего количества. Это на 3 % больше, чем год назад. Многие из таких покупателей – это предприниматели или СЕО, которые имеют возможность работать удаленно.
Налоги в Испании и другие факторы, которые нужно учитывать при сдаче в аренду недвижимости в Андалусии 29.08.2018 Налоги в Испании и другие факторы, которые нужно учитывать при сдаче в аренду недвижимости в Андалусии
Пытаясь компенсировать выплаченные налоги в Испании, связанные с владением недвижимостью, многие иностранцы планируют сдавать свой испанский дом или квартиру в аренду. Однако при этом стоит ориентироваться не только на законы страны в целом, но и на особенности законодательства той или иной автономии. О том, что обязательно нужно знать владельцам недвижимости в Андалусии, рассказывает портал Theolivepress, ссылаясь на информацию, полученную от ведущего местного юриста.
Жители Мадрида не смогут компенсировать налог на недвижимость в Испании за счет аренды? 27.08.2018 Жители Мадрида не смогут компенсировать налог на недвижимость в Испании за счет аренды?
Сдача жилья в аренду – это вполне разумный способ компенсировать расходы, связанные с владением домом или квартирой: коммунальные платежи, налоги на недвижимость в Испании. Однако судя по всему, тем, кто планирует подобный способ получения дополнительного дохода за счет туристов, не стоит приобретать недвижимость в Мадриде. Дело в том, что столичные власти намерены существенно ужесточить для гостей города правила аренды жилья.
Желающие не платить налоги в Испании переплачивают в магазинах Duty Free 07.08.2018 Желающие не платить налоги в Испании переплачивают в магазинах Duty Free
Магазины Duty Free в аэропортах весьма популярны у туристов, не желающих переплачивать за товары, в стоимость которых включены налоги. В Испании подобный вид шопинга так же востребован, как и в других странах. Однако, как выяснилось, такая экономия нередко оказывается мнимой. Как отмечает испанский сайт сравнения цен Idealo.es, товары, купленные в подобных магазинах, могут на практике оказаться дороже, причем существенно – до 41 %.
Налоги в Испании: Роналду удалось договориться с испанским налоговым ведомством 02.08.2018 Налоги в Испании: Роналду удалось договориться с испанским налоговым ведомством
Знаменитому футболисту Криштиану Роналду удалось прийти к соглашению с испанской налоговой службой относительно налогов в Испании, не выплаченных им за три года. Как сообщают испанские СМИ, футболист теперь готов выплатить штраф, размер которого составит 19 миллионов.

Статьи 1 - 5 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Ловушка здесь