Статьи

Покупателей, готовых платить налоги на недвижимость в Испании, становится все больше 21.02.2018 Покупателей, готовых платить налоги на недвижимость в Испании, становится все больше
После подведения итогов третьего квартала можно сделать вывод, что число иностранцев, которые готовы приобретать дома и квартиры и выплачивать все установленные налоги на недвижимость в Испании, постоянно увеличивается. И это несмотря на то, что цены во многих регионах страны существенно выросли. Как сообщает испанское Министерство общественных работ, количество сделок с недвижимостью, заключенных в третьем квартале, достигло 121 561, что на 16,7 % больше, чем за тот же квартал 2016 года. С момента окончания бума на испанском рынке недвижимости в 2008 году это самый высокий показатель для данного квартала.
Налоги в Испании – не все, что стоит учитывать перед сдачей жилья в аренду. Часть первая 19.02.2018 Налоги в Испании – не все, что стоит учитывать перед сдачей жилья в аренду. Часть первая
Прежде чем начать сдавать в аренду свою испанскую недвижимость, стоит не только получить информацию о том, какие налоги в Испании придется выплачивать новоявленным арендодателям. Как отмечает в своем новом материале портал Spanishpropertyinsight, правильный выбор вида арендных отношений поможет владельцам недвижимости избежать многих проблем.
Налоги на недвижимость в Испании и другие расходы при продаже: кто платит? Часть вторая 14.02.2018 Налоги на недвижимость в Испании и другие расходы при продаже: кто платит? Часть вторая
Частично разобравшись с вопросом, кто платит налоги на недвижимость в Испании, предусмотренные при совершении сделки купли-продажи жилья, стоит поговорить и о том, кто оплачивает услуги риэлтора, сопровождающего сделку. Продавая недвижимость с помощью агентства, ее владелец выплачивает соответствующие комиссионные. Как правило, в Испании они составляют до 5 % стоимости недвижимости. Эту сумму можно вычесть из налогооблагаемой базы при выплате налога на прирост капитала.
Налоги на недвижимость в Испании и другие расходы при продаже: кто платит? Часть первая 01.02.2018 Налоги на недвижимость в Испании и другие расходы при продаже: кто платит? Часть первая
Владение жильем в Испании, а также его купля и продажа связаны с определенными дополнительными расходами. Часть этих расходов составляют налоги на недвижимость в Испании, другую часть – оплата услуг юристов и нотариусов, есть и иные расходные статьи. Портал Spanishestate детально объясняет, с какими расходами связан процесс продажи и покупки недвижимости в Испании и кто именно должен нести эти расходы, так как данная тема зачастую вызывает множество вопросов у потенциальных покупателей.
Налоги в Испании отпугнут британцев от покупки испанской  недвижимости? 24.01.2018 Налоги в Испании отпугнут британцев от покупки испанской недвижимости?
Портал Spanishpropertyinsight публикует очередной доклад, в котором подводятся итоги прошедшего года на рынке недвижимости Испании. Согласно проведенному порталом исследованию, количество британских покупателей, которые традиционно составляют самую большую группу зарубежных инвесторов в испанскую недвижимость, в ближайшем будущем уменьшится. И основной причиной этого станут налоги в Испании, которые придется выплачивать британцам после выхода их страны из ЕС.

Статьи 21 - 25 из 125
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Ловушка здесь